[桜都字幕组] [桜都字幕组] [PoRO petit]あねちじょマックスハート溺爱美少女姊·更纱〜おねえちゃん,狩猟解禁っ

[桜都字幕组] [PoRO petit]あねちじょマックスハート溺爱美少女姊·更纱〜おねえちゃん,狩猟解禁っ

版主留言
kissli(2018-9-3 20:00): 你好,请留意档名过长容易造成上传论坛后变乱码的问题。种子乱码 不予评分哦!

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:8FDF1D591F7F40AAA504D22B6DA216DAF608D8B3
种子
https://sukebei.nyaa.si/view/2548807

附件

[检查重复] abbr_33633cb84d2f21804674f5554e0d9fb1.torrent (14.55 KB)BT资源

2018-9-3 12:11, 下载次数: 21301

这个公司是不是动画工厂啊,换个头发,造型,瞳孔颜色就拿出来骗钱。

回复 2楼 的帖子

里番业界不景气了啊,这个换个发型已经算蛮好的了,看看隔壁那家的十年前Flash品质动画,真是让人欲哭无泪,明明还是有挺不错的创意点子,结果硬生生就是被作画毁了。

看标题还特么以为是怪物猎人

引用:
原帖由 gavinreg 于 2018-9-3 18:49 发表
里番业界不景气了啊,这个换个发型已经算蛮好的了,看看隔壁那家的十年前Flash品质动画,真是让人欲哭无泪,明明还是有挺不错的创意点子,结果硬生生就是被作画毁了。
就是那个业界毒瘤QueenBee吧,这年头还拿flash来糊弄人,偏偏又拿的是好漫画,真是气人啊,要是能让粉菠萝来做多好

PoRO出品,我都很喜欢看,虽然知道这个玩意就是一个模子刻出来的,不过我就是挺喜欢这个画风

以前里番剧情有很多黄油改编的,质量人设方面都有保障,现在黄油都不景气了,听说夜勤病栋的公司都准备倒闭了。里番如果自己来搞原创的话,都比较模版化了,没啥吸引力啊。如果将一些同人拿来改编成里番,我觉得效果会好很多
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真! 2018-9-7 10:25

图挂了

楼主图挂了求补图啊

引用:
原帖由 r42000520 于 2018-9-4 18:24 发表
PoRO出品,我都很喜欢看,虽然知道这个玩意就是一个模子刻出来的,不过我就是挺喜欢这个画风
我还是喜欢铃木mirano的作品

看名字感觉还不错的样子得得得