[版务] 『爱上会所』系列活动讨论帖【全体会员可参与】

文区的会试任务:W004 在文区(色城)原创人生区发布一篇标准原创情色小说(需首发,需加到原创值)

请问,文学作者区和原创人生区都适用吗这一条任务吗?

引用:
原帖由 夜月 于 2018-10-3 17:03 发表
 文区的会试任务:W004 在文区(色城)原创人生区发布一篇标准原创情色小说(需首发,需加到原创值)

请问,文学作者区和原创人生区都适用吗这一条任务吗?
是的月月,全部适用~

话说爱爱童鞋

完成任务了咋还没有发奖励呢

引用:
原帖由 e_o 于 2018-10-6 00:10 发表
话说爱爱童鞋

完成任务了咋还没有发奖励呢
你是考完提前交卷别人还没考完呢,等全部交卷后再评分奖励

文区回复得金币任务会因为征文期间双倍奖励而要求翻倍吗?比如任务要求300金币实际要得到600金币这样子?

引用:
原帖由 chikan69 于 2018-10-8 18:16 发表
文区回复得金币任务会因为征文期间双倍奖励而要求翻倍吗?比如任务要求300金币实际要得到600金币这样子?
是的,因为征文回复属于赛事活动期间的特殊奖励,所以要求300金币实际要征文回复奖励的600金币。

刚刚看到3级新人能6分完成任务这种好事就升到4级了……话说在下也才是注册了不到一星期的新人而已啊……
言归正传,“在任务系统运行结束的次月的月初”,如果完成任务的时间与次月月初相差超过了30天呢,这个活动不是以月中旬为起始(9.16-10.16)的吗?

开始看过两次总感觉太复杂,就没再仔细看,今天闲来没事仔仔细细的看了一遍,像我这样只在高丝区发帖的,是不是发再多都不行?比如说:T003+T005能不能完成任务?另外,刚拿到图区三枚勋章,T003+T009算不算完成任务?

引用:
原帖由 蓝天白云888666 于 2018-10-13 08:51 发表
开始看过两次总感觉太复杂,就没再仔细看,今天闲来没事仔仔细细的看了一遍,像我这样只在高丝区发帖的,是不是发再多都不行?比如说:T003+T005能不能完成任务?另外,刚拿到图区三枚勋章,T003+T009算不算完成任务 ...
可以

引用:
原帖由 于 2018-10-13 08:56 发表

可以
好的,谢谢