[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
最喜欢漂亮妹子,尤其是优秀的妹子,生活中都不会理你,而阴差阳错掌控了她,还是在不知情的情况下。支持作者大大,闺蜜有伏笔了。期待全家一起被控制
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励 2018-10-6 20:42
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-5 20:27

引用:
原帖由 flyfish123 于 2018-10-4 10:12 发表
作者大人,说句题外话,你这犯罪步骤也忒详细了啊,简直可以当教程了啊~果然生活中处处有风险啊…回到文章,让我想起了九把刀的《楼下的房客》,也有用药来摆弄他人,不过目的没有这么直接而已。下一个入手的,应该 ...
小说而已,为了剧情的铺垫,生活中这样的机会成功率基本为零的,不用太较真,当成手枪文看到就好了。感谢您的留言支持,楼下的房客我没看过,一会去看看。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-6 20:42

引用:
原帖由 水流云在见喜 于 2018-10-4 13:04 发表
很喜欢这种形式的玩法,其实时间停止还有冰恋都是迷奸的这种感觉,那种得不到她的人却能掌控她的身体的感觉
恩,我也喜欢这种感觉,冰恋就有点残忍了,时间停止当成科幻的还是不错的。不过最真实的还是迷有点机会,感谢您的留言~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-6 20:42

引用:
原帖由 chengtokyo 于 2018-10-4 15:21 发表

还是楼主看出了我的意图了,我哪里是在催更,我是在紧急催更,这篇文章我觉得最少要写四章左右吧。
闺蜜一章,妹妹一章,全家一章,如果按照您现在的进度,估计是要到农历年后才能写完,这次活动好像是要在今年内 ...
最近这两天天天喝酒,家里还有孩子学习占着书房,一直没有功夫更新去码字,我会尽快的,别急。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-6 20:43

引用:
原帖由 albb585888 于 2018-10-4 18:57 发表
我靠,描写的这细致,作者是天天都在构思吗
还好吧,脑海中现在都有好多剧本了,等着慢慢呈现给大家~!

引用:
原帖由 huffy 于 2018-10-5 16:57 发表
最喜欢漂亮妹子,尤其是优秀的妹子,生活中都不会理你,而阴差阳错掌控了她,还是在不知情的情况下。支持作者大大,闺蜜有伏笔了。期待全家一起被控制
感谢您的留言和支持,控制是不可能的,因为我不想让女主角知情。哈哈,暗迷文太少了,我这篇文章里还是不会出现其他的内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-6 20:43

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2018-10-4 07:19 发表

感谢潇洒哥的认真留言。我工作特殊,忙的时候非常忙,最近天天忙的不行,就是半夜抽空构思构思地狱之门的剧情和正文剧情。而且我也打算在番外篇里加一个绑架轮奸的,剧情设计感觉还算不错的,不过具体还是要等写 ...
看大神说10.1期间会更新,那不就是今天嘛,哈哈。这个消息十分振奋啊,知道后走路都轻了许多。剧透第二章应该是长腿闺蜜,还是多男主,相比之下我个人更期待单男主的母女同床,最好是在女主父亲也迷晕在身边的情况下,在男人身边迷奸他的妻女,各种凌辱玩弄,想想就觉得兴奋。当时看萨满大神的在男友面前迷奸女上司,暗迷的精髓就在于不知不觉中的那份刺激感。至于大神说的母女同床不好设计,这个确实有些难度,另一把钥匙大神应该已经设计了怎么使用的情节,在此小弟就不班门弄斧了,小弟想的比较简单的情节,就是父母来女主这住几天,然后被下药玩弄,这个情节比较简单,但是没有直接杀到女主老巢刺激啊。然后就是看大神的无恶不作前几篇,男主一男对多女的凌辱更有感觉,所以更期待女主女主妹妹母亲一起迷奸了。至于大神说的番外篇还有绑架轮情节奸个人不是很喜欢,太没有技术含量,哈哈,要做好暗迷难度要大的多,得到的快感也大的多,不过以大神的情节设计能力,相信还是十分有看点的。说了这么多,期待能为大神的新作提供一些灵感,也为自己喜欢的暗迷文贡献绵薄之力。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 +2 活动期间双倍奖励 2018-10-7 17:26
  • 阎罗天子 金币 +44 活动期间双倍奖励 2018-10-7 17:26

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2018-9-24 19:50 发表

感谢您的建议和留言,我仔细看了3遍,还是感觉太复杂了。哈哈,不过谢谢你的建议
我这个点子,说到底就是互动,这些太复杂,再来个简单的,弄一个挂沙袋的架子,沙袋那头挂女主,另一头,安装一个电机,电机轴上按一个摇臂,然后挂女主的绳子通过上面的挂环连到摇臂上。正所谓:电机转转圈,女主上下动。
还有我觉得,既然是邻居,战场就不一定要在,女主家了,一层楼住宅楼一般也就两三家住户,只要确定楼层没有人,一会电梯楼梯不会上来人下来人,就立刻抱起女主,下面插好,颠簸儿颠簸儿就回家了。只要回了家,自己家可劲造,我保证收尾工程减少九成以上。
另外可以实际一个男友,最好是那种股市操盘高手,男主结识之后,或者偷听,可以一边让男友帮他赚钱,一边玩他的女友。
还可以灌醉他,为什么要灌醉他,以为几年前我在电视上见过一种面具,为毁容者准备的,带上后立刻变成另外一个人,到时候把他俩都灌醉了,然后带上男友样子的面具,趁醉玩他的女友。不过要穿衣服,因为当时那个面具只能遮到肩头。
还有,既然三个洞都玩过了,第四个尿道就别放过了,我提议,楼主将尿过的尿通过导尿管,再打回膀胱,也可以是其他液体,楼主看情况玩
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 +2 活动期间双倍奖励 2018-10-7 17:26
  • 阎罗天子 金币 +44 活动期间双倍奖励 2018-10-7 17:26

从无恶不作看过来的,这篇也是很精彩,要是能更真实些就更好了,期待新作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-8 09:03

写的非常逼真,有种身临其境的感觉,许多情节设定的非常缜密,看的热血沸腾。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-8 12:23