[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
一直以来都是迷奸类故事的爱好者,一直在期待大大有时间的话可以写这篇故事的后续,非常想看到雨晴的总裁妈妈白天颐指气使指点江山,晚上却被几个色狼换着花样轮流玩弄奸淫,想想就觉得刺激
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-28 01:14

剧情挺不错,看得出来作者挺用心在写。期待无恶不作系列的更新哦

很好看啊,要是配上合适的美图那就更爽了。

作为新人您的作品给了人很大的幻想。满足了人心里内心深处的小悸动。在别人不知情的情况下进行肉戏。真心希望您的作品还有后续

请问。文章怎么变成一个个自然段的。我一上传就是一大排。

作者加油,写的很好让人浮想联翩

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2018-9-7 14:00 发表
版主提醒:阅文前请点击右边小手images/thanks.gif给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 色城--征文活动区
               【色城2018文心雕龙-欲目春情征文大赛】
               ...
你好,朋友,感谢带来的饕餮盛宴,今天才看到,实是精品。
文中有一处微瑕,女人经期是不会怀孕的,故给雨晴破处后,不必采用避孕措施,再次谢谢带来的大作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-12 09:59

作者大大写的很刺激,每次看完我都是硬邦邦的,很期待后面妹妹和她母亲的剧情,玩母女花肯定很爽吧。

这篇文章非常精彩,我非常喜欢。写的非常令人激动,看完后我感觉鸡儿都要射了。

老大,很能雄起不,现在隔离期间,待着干啥,好多进宫小说的出宫了。让这几个女主也隔离一下,把前面的小洞也开发出来
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-2-19 17:20