[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【“我”,哥布林】【34】【完】

引用:
原帖由 缥缈剑仙 于 2018-9-11 10:02 发表
看之前的评论,但是我并没看过哥布林杀手;个人感觉是一种异界RPG生存冒险,然后本来应该成为主角小队经验怪物的哥布林反杀他们的故事,这种套路,网文里见过不少,作者这篇写得很赞,挺有意思的,不过那个哥布林语的 ...
看过漫画的看到这个标题就点进来了。关于哥布林的繁殖,我了解的一般是认为他们是雌雄同体,就是他们自己就可以产生卵子,需要的只是一个孵化的母体。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-18 08:39

这个哥布林没啥代入感啊,这是要哥布林搞翻人类,统治世界的节奏啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-18 08:39

作者的这篇文章真的是反其道而行,把任何小说电影里最弱永远是经验宝宝的哥布林做成了主角,砍翻各种把瞧不起哥布林甚至以哥布林为食物的种族。通篇看下来真的挺有意思挺热血的,但是哥布林的啪啪啪场景还是看的有点蛋疼,感觉有点反胃接受不能。感觉作者可以把肉戏去掉写成一本玄幻小说感觉肯定大火。文笔也突出,总的来说跳过肉戏还是很不错的,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-19 09:04

从哥布林的角度来写的文还是第一次看,其实和我心中所想的差距还挺大。一开始看见标题我还以为是和游戏[堕落少女]一样,主角作为哥布林用性能力让女人爱上自己然后生崽呢,没想到是完全相反啊!不过肉戏的描写虽然重口但水平确实很高,和精灵法师的段落写的很刺激,有种本子画师朝凪爱用的剧情的感觉。生殖隔离是啥?在奇幻的世界有这种东西吗?
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +16 活动期间双倍奖励 2018-9-25 21:20

我觉得挺好看的,要是能连载几天了

看到同人分类和最后正好对接上的《哥布林杀手》开头,个人对于文中的主角“我”的设定魔改以及剧情碰撞还是蛮期待的。对作者的唯一期许就是不要完全无脑化故事中的人类,导致将各种女性变为性欲工具。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-10-4 20:13

哥布林杀手……,后续岂不是要被哥布林杀手开瓢了?蛮想看看会怎么样 要是能继续写就好了。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-10-13 07:49

以哥布林这样弱小的物种去操翻整个世界确实很令人兴奋,但是仅仅是将这些雌性变成奴隶是不是太浪费了?能不能让这只哥布林成长为骨王安兹那样的存在,让众多强大的雌性物种变成奴仆,身心都拜倒在哥布林的胯下呢?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-10-13 10:35