你们的袜子有被偷过吗?(6P)

不是一楼咋还被偷的啊,难不成爬到上面去偷,这小偷胆子也太大了吧

原味丝袜可太好了
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-2 23:14

秋水老师这腿穿的丝袜谁不想要,原味丝袜YYDS

洗过的可没意思,大家都喜欢新鲜的

以前有段时间一直很喜欢看穿着丝袜插进去的
最早的时候没几部视频,都是图片,貌似是叫盘丝洞还是什么的一个系列。

我进来还以为要看到ghs 但是这个丝袜洗涤教程有点猝不及防. 我觉得虽然丝袜很好 但偷窃丝袜确实不道德,如果因为偷丝袜留下不好影响就得不偿失了
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-1 08:02

回复 1楼 的帖子

姐姐的丝袜都是肉色的哎,我的最爱了

emmm这个话题简单说两句吧 我从小就特别喜欢丝袜 尤其是在看了啄木鸟系列的AV以后 对于欧美无弹力吊带袜更是情有独钟 高中的时候男女宿舍楼是挨着的 然后出门的时候看到地上有双黑色的中统丝袜 大晚上就约了同桌过来取货了(现在想想也觉得自己挺变态挺恶心的 万一是个gay的或者抠脚大汉的啥的) 然后高三的时候去打水路过女生寝室 又看到了一双特别薄的肉丝短丝 一下子DNA就动了 同学站岗我直接下手 (如果那位莫名发现自己丢了袜子的女生找到我 我还是愿意道歉并经济补偿的 深感愧疚) 后来大学我家的平房租出去 租户应该是个有点肥的大姐 人搬走了 东西还在 有几次回去 看到满屋子的衣服 随便找了找 我靠竟然好几双 可惜都是很厚的像秋裤一样 正当我去上厕所的时候发现垃圾堆里有双贼薄的肉丝 不表了 我是变态 我很恶心 下次还敢
后来大学和女朋友 也是好说歹说求着让着 满足我穿丝袜 大大小小的品牌和价位的基本都尝试了(沃福德这种贵的离谱的就没有) 比较喜欢cervin的吊带袜 不过要搭配吊袜带 不然很容易掉 在脚踝处不经意间的褶皱真的是绝 不过缺点就是不如国产的绫或者莱覓的丝滑 手感有那么点糙  后来英国的eleganti吊带袜真的是宝藏 推荐给大家 脚尖透明 非常薄 而且手感还不错 能够把玩
最后我还是觉得 能克制尽量克制 尤其是拿人家东西这事儿绝对不行 哪怕是翻垃圾桶 顶多是算个变态 偷人家晾的衣服就不合适了 以后是再也不敢了 也不知道高中的时候哪来的勇气 要真是万一被发现了 全校通报啥的 直接在小县城家里三辈子抬不起头(可能有点夸张)
最最后 楼主我要是像你这样晾丝袜 我多少会被女友打死……不应该垂在横杆上晾嘛 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-7-28 09:26

偷袜子这都不算事吧,无非就是个丝袜控。看到头偷袜子想去初中时候一群人偷女生生管老师的内衣,这老师身材非常好,巨乳肥臀,偷了内衣发现是E,颜值在线。这老师也非常苦恼内衣被偷,那个年代哪有这么开放,只能不停的买内衣,哈哈。最后内衣都不敢拿出来晒了。
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-3 20:20

喜欢袜子的人太多了,这不是第一个,也不会是最后一个