发现两张碟片。(2P)

应该是我18岁那年吧,那时无聊,没事就去路边录像厅看电影,有天正看香港电影带劲,老板突然换了个带子,好家伙,没有前戏,没有过渡,直接就是一男一女两个欧美人在口,我一下子就傻了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-19 15:09

秋水妹子的黑丝高跟一直都是这么性感,没有修饰,感觉非常真实,近在眼前,触手可及。问一下,这些照片都是秋水的闺密帮忙拍的吗?请问一下和闺密磨豆腐是一种什么样的感觉呢?反正在我看来,两个美女亲吻、拥抱、抚摸,感觉非常惊艳。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-19 15:10

我们的性启蒙都是这样通过一些非正常渠道了解到的。其实有点悲哀,很多孩子误入歧途,只能说人各有命吧。

必须补评啊,你有经常修理毛毛吧,唇的位置光滑水嫩,让人看着就忍不住想舔上去,感觉女体在舌下颤抖。奥利给

碟么。。。这东西我上大学,嗯,大概是90年代末的时候吧,中关村附近到处都有兜售的,那种体态和语调还真是当时的一种独特风景,一般都是30好几的男性(偶尔也有女的)靠近你,用极低的声音闷声道:“大哥,要片么”.......我那会才20几好么,谁TM是你大哥!“有哪儿的....”
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-19 16:46

记得我第一次碰见卖毛片到是上大学的时候,有一次和同学从火车回学校,在一个小巷子里看见卖片的,封面都很爆露,当时想买,可是碍于面子没敢买,后来听说隔壁班一个同学买了,回去一看是春节晚会。从此就对路边卖片的不信任了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-19 16:46

炮机这种最刺激的都用过了,毛片还真没啥意思了

原来女的去买光碟也会被问要不要刺激的啊,老板也是厉害,

那时候刚开始看,都是几百兆的片子,过五百兆的就是很不错的了,而且经常货不对版,哪像现在动不动几个G,时代在变,我们也都老了......
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-20 10:17

03年那会我还在上小学呢,每天放学晚回家,路上卖碟的小贩上面都明目张胆的放着各式各样的AV。当时心里想看,但是不敢停下来看,怕遇到熟人。时光荏苒,已经15年过去了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-20 10:19