求助帖,发现小强。(3P)

原来这器具是叫小强,估计生命很强劲喔

国庆节还有惊喜啊,秋水姐姐一定是一个至情至性的人

国庆还可以看到秋水姐发帖,还真是幸运。这个小强应该不可能永久清除吧,比较有食物的地方就会有,买多点蟑螂药应该会有效杀除。听说有一种声波器可以有效的赶走蟑螂,范围比较大,秋水姐可以去看看,这种听说比较好用不过要用电。这次的图还真是诱惑过人,秋水姐的身材一如既往,性感内衣更容易突出胸部的大圆美,最后一张假肉棒插小穴,跳蛋放屁眼,这个应该是秋水姐姐发帖以来最大胆的图了,更容易看到小穴的情况,想问一下秋水姐姐双穴一起来什么感觉,有没有双穴潮吹呢?

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-10-2 21:37

蟑螂药吧,喷的那种,还有就是多注意厨房卫生

彻底根除应该是没办法的。听说有个叫蟑螂屋的东西,让蟑螂进去就中毒,它们的习性就是快死的时候会回来自己的窝,然后死在里面,同伴也会吃它们的尸体,然后一起中毒一起挂,应该算是比较好的一种方式
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-2 21:37

秋水姐姐这个土豪金器具太高大上了哦

我有个朋友家里买了几个蟑螂屋,秋水可以考虑一下哦,外形就像一个小盒子,放在角落,盒子里有诱饵,蟑螂进去就被粘住,关键是无毒,不像喷雾那种,喷了蟑螂还到处乱串乱蹦,完了还得一个个收尸,费劲儿,这个干手净脚的,秋水可以试试呢
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-2 21:37

秋水姐姐终于出现了,对于小强可以在万能的某宝买专杀的药,效果还是可以的

淘宝上有拜耳的药,我用过,能管好几年

我敢说秋水一定渴望2个男人一起干她,两个阳具一个插阴道,另一个插她肛门,也许秋水经常这样幻想意淫吧。