求助帖,发现小强。(3P)

小强这个名字不是白叫的,随便给点阳光就灿烂,想要根除没那么容易,首先要保证家里的卫生整洁,剩菜剩饭最好拿到外面扔,卫生死角要注意,在一些发现小强多的地方放药。死角也可以发一些。家里卫生搞好了比什么都重要。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-2 23:07

超市里有种诱杀蟑螂的东西,一盒有几个,放置在房间或者厨房的角落,效果还不错,也没有什么副作用,可以试一试。秋水的图真的让人很有感觉,大胸加粉鲍,无敌!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-2 23:08

小强入侵很正常,新家只要有吃的东西肯定都会进来的。就是不知道是这些东西吸引来小强的吗?

直接一脚踩死,最直接的了,越怕越难的

引用:
原帖由 于 2018-10-2 09:18 发表
  我觉得可以逮住之后油炸一下,应该挺好吃的。
好呀,到时候都给你留着,都是你的都是你的。

家里有蟑螂  可以买点杀蟑螂的药就好了  或者秋水姐找个男人吧就解决了

蟑螂和老鼠都是很难根除的东西,一旦他们在你家里住下了,再想赶走或者消灭就很难了。之前楼上朋友们说的把残余的食物收拾好,有一点道理,但那对付蟑螂用处不大,蟑螂只要有一点点油渍就可以活下去,你家下水道里能干净的油渍都没有吗?德国拜耳的杀蟑螂药我也用过,贵不说,效果其实很一般。我家附近菜市场有的时候有小贩摆摊卖杂货,那摊摊上的蟑螂药叫不出名字,但非常有效。用了以后,基本可保半年清净。但是确实没名字。秋水不妨往自己住处周围的菜市啊,农贸市场等小摊小贩多的地方找找,也许就有收获。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-3 08:26

呵呵,回复了秋水的帖子后例行领取福利。看见最后一张图片真是精彩。秋水的小逼非常粉嫩,颜色诱人,大阴唇肥美多汁,水量充足,看的人鸡巴一硬。从按摩棒的构造来说,前面还有一个按摩G点的小构造,想来秋水不会不利用起来。最后一张图插入并不算太深,由此看来秋水的敏感点比较靠前。除了小逼里的转珠棒以外,屁眼里还拖出一根跳蛋线,在秋水身体里和转珠棒隔着粘膜互相呼应,想来是一波接一波的快感吧,现场想必是淫水涟涟娇声息息满室春情了,看来秋水也是一个非常会享受的女人啊。只是,秋水一只手掰开阴唇,一只手握住转珠棒,谁来拍的照片呢?真是羡慕那个拍照片的人。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-3 08:26

德国拜耳有一款专门杀小强的喷的药挺好用的 在一定范围喷好 小强爬在上面就死了

秋水姐姐的小道具让人无限的想象啊

小强很强大,繁殖速度特别快,没有办法根除