[征文作品] 【2018文心雕龙———欲目春情】【母女治疗】【40】【完】

大大,番外的第二篇能发一份吗

直接搜星星幼稚园或者我的名字
引用:
原帖由 chukefu461 于 2018-10-14 11:51 发表
大大,番外的第二篇能发一份吗

作者笔下的文章是最近诸多催眠文中比较新颖的题题材,这篇文章全篇都充满了奇思妙想与出乎意料,是以前创新性十足的催眠文,虽然在故事情节对读者的吸引力方面略显不足,但这篇文章为催眠文提供了一个崭新的思路,同时指明了一个全新的创作方向,感谢作者能写出具有创新的作者。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +12 活动期间双倍奖励 2018-10-18 18:50

感谢,你说的我有点脸红了,只要还有人看置换文就好,随性而更,随性而写,咱也不学收费作者,乐呵乐呵就好
引用:
原帖由 月亮下的星星 于 2018-10-18 17:14 发表
作者笔下的文章是最近诸多催眠文中比较新颖的题题材,这篇文章全篇都充满了奇思妙想与出乎意料,是以前创新性十足的催眠文,虽然在故事情节对读者的吸引力方面略显不足,但这篇文章为催眠文提供了一个崭新的思路,同 ...
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-10-18 18:51

感觉太短了,虽然写得不错但是还是很期待长一点剧情多一点,背景铺垫更好一点,不过感觉人就这样人心不足蛇吞象,有得看都已经很不错啦。所以还是先谢谢作者大大啦
然后这篇文章给我的感觉就是老是想到隔壁岛国电影的一些剧情比如妇科医生类的,而且每次想想就比较好奇妇科医生检查下身的时候又不准家属陪同等等感觉还是有可能有机可乘的,不过看多了会不会就无欲则刚了哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +16 活动期间双倍奖励 2018-10-18 18:51

这个催眠文感觉有点普通了啊,主要还是女人太普通没特色…
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-9 11:08

常识变更,母女花,想想也是刺激,而且好久没有逛论坛了,没想到征文更新的新章越来越多了,加油
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-10 09:59

真的喜欢这种置换类的肉文!可惜篇幅太短角色太少,期待作者大大能写个长篇造福社会~
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-12 21:08

挂满锦旗让我笑出了声,我觉得可以适当描写一下锦旗上的话,比方说,感谢医生让我有了宝宝,让我收到了滋润什么的
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-12 21:09

主题很不错,母女双飞,每个男人的梦想,可是又有多少人可以做到呢?