[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【安茹——一切为了植物人儿子】【47】【完】

只能说是一篇奇异的文章,里面没有一个人是善良正常的。女主为了儿子被医生做,为了工作被老板做,为了畸形的爱竟然与儿子发生那种关系,变态了。女主丈夫竟然和儿子的同学勾搭成奸,不常见但还算可以理解。最夸张的是女主竟然还和儿子生下来女儿,天哪,这近亲也太近了,总之是一篇奇葩文章!希望儿子醒来后,发现家里发生了这么多事,不要精神心理失常
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2018-11-9 15:00

感觉思路清奇……植物人会硬吗...

我觉得其实后续也可以换个思路 让儿子接受不了跟妈妈的关系 然后妈妈就百般讨好儿子 最后儿子接受了母亲的爱 但是代价是成为儿子的性奴 每天努力学习各种花样来伺候儿子主人儿子爸爸
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-11-11 08:31

还以为是母亲为了给儿子治病,还有挣医药费,而被各种不同男人玩弄,没想到后面直接一个转折,变成了还给儿子生了一个女儿……
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-11 20:21

我yy了一下。能否出个番外儿子依靠大屌抢回原女友,最后老妈女友大被同床
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-13 10:25

虽然最后母子在一起了,但中途的绿说实话看的有些不爽,虽然母亲是为了儿子,但绿帽感觉还是有,只不过和儿子没啥关系,毕竟儿子只是感觉睡了一觉,不过从这篇文章看,作者的剧情掌控长进了不少啊,期待作者的下一部作品,也希望作者大大不要再有绿帽了,回归当初的感觉吧,这只不过是一家之言,作者也不用太在意
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-11-15 12:09

他妈的,最后一句话把我给逗笑了,哈哈哈

就喜欢看这种母亲为了儿子,被人胁迫的情节,感觉是特别的刺激啊。

很常见的套路 为了昏迷的儿子 母亲做出牺牲 这样的绿文有点千篇一律的感觉 昏迷的儿子走向人生巅峰
看过很多了  文笔来说还不错 就是剧情老套了些 欠缺心意
还是感谢楼主的创作
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-12-18 09:35

最后母子成功走到了一起 虽然途中有绿 但是至少结局是好的 其实这种题材很多了 都是
儿子昏迷不醒母亲为儿子做出牺牲 为了唤醒儿子然后给儿子性刺激 虽然现实几乎没有 但是
这样写正好展现了一个母亲伟大的一面 母爱 所以看的时候都会有一丝感动
最后感谢楼主大大带来的好文 谢谢
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-18 09:36