私房写真(2p)

私房写真(2p)

昨天接到一对夫妻朋友我这里玩,昨天带他老婆去拍了私房写真。她老婆也挺丰满。在电视台工作。是个知性女人。个子没我高。聊了一年了吧感觉人不错。

她的就不发了,发两张我的。我每年都会拍些写真,等老了留着也算对自己青春的回忆。或者留着给未来的老公看看。

以前和男友拍过一些做爱视频和照片也发到网上过,男友要拍的一开始我不同意,后来男友给我看成人网站,我慢慢就同意了。好像能提高情趣?

今天就写到这里,下午还要陪夫妻朋友出去玩。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-3 20:42

哇,第一次离秋水姐这么近发帖,秋水的这样的写真还真是诱惑过人了,不知是哪个摄像师有这个福气,不过秋水姐发出来的双图应该是自己拍吧,这样的图已经算是非常好的,不管从哪方面来说是上上之选。不过老实秋水姐身材还真是好的爆了,就这样的图已经秒杀许多同龄人吧。不过想不到秋水姐以前那么开放,还有上转爱爱视频的,虽然是男友所为不过秋水应该也同意吧。老实说还比较期待那样的视频,希望视频还在,能有看到一天吧。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-11-3 20:42

嗯,很漂亮的写真。不过,在写真外,我发现来的这对夫妻朋友很有意思,后面和秋水mm应该有背景故事啊,希望详细来一篇文字,图文并茂最好了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-3 20:43

看到一对夫妻朋友,想象力丰富的人不止我一个吧!哈哈

惊!拍过视频和照片还在网上发布过!?
莫非那些网上流传的极品女神里头,有姐跟男友的作品在里头?
我不看国产视频的,得请老司机出来说说~

看到四楼的的话我又翻上去看了一次...
昨天接到一对夫妻朋友我这里玩...
嗯~好吧!我也邪恶了  

姐的写真好看!
摄影师缺打光的吗?我免费给他打工~
红心5

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-11-4 09:00

请秋水姐发一些和做爱的视频链接吧!想听听秋水姐叫床呻吟的声音。

哈哈,祝秋水姐玩的愉快。回来记得分享哈。期待你的分享。

有发过哪些论坛啊,真是非常期待,其实不是很懂女性拍写真的想法,哈哈比较直男

划重点,秋水姐发过视频?!啥时候发上来让大家学习下。先看看写真饱饱一下眼福

一对夫妻?
完了,一对小夫妻落到秋水手里感觉要被虐啊?
很好奇你们会怎么玩?期待后续的照片