[动作] [BT/RMVB/685M]小倩.国粤语中文字幕

[BT/RMVB/685M]小倩.国粤语中文字幕

导演: 陈伟文
编剧: 徐克
主演: 林海峰 / 袁咏仪 / 杨采妮 / 黎瑞恩 / 葛民辉 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1997-07-26(香港)
片长: 84分钟
又名: A Chinese Ghost Story: The Tsui Hark Animation
IMDb评分: 6.9/10 from 682 users
IMDb链接: https://www.imdb.com/title/tt0125037/
豆瓣评分: 8.1/10 from 14,440 users
豆瓣链接:  https://movie.douban.com/subject/1293098/

小倩的剧情简介 · · · · · ·

故事出自连拍三集的《倩女幽魂》,徐克二维人物动作结合三维背景电脑处理,成为卡通漫画版。电影制作历时四年,糅合了日本动画和中国传统中国板画风格。
  宁采臣(林海峰 配音)在鬼城郭北县遇上了一个令他一见钟情的女鬼小倩(袁咏仪 配音),可惜小倩只想吸取宁的阳气给姥姥(陈慧琳 配音),却意外地救了宁一命。这时道士燕赤霞(黄沾 配音)来到,鬼怪们逃命,宁舍命救了小倩。为免小倩为难,自愿与小倩去见姥姥。当姥姥要吸宁的阳气时,小倩改变了初衷,救了宁。宁与小倩海誓山盟,愿来世再续缘。当他们投胎时,遇到了来报复的黑山老妖,后来被跟来的燕杀死。但是以扫除一切妖魔鬼怪为目标捉鬼大师白云(黄敏民 配音)和十方(葛民辉 配音)却要消灭所有投胎的妖怪,燕不得不与他们斗法,最后两败俱伤。经历了种种磨练,宁终于得以与小倩重逢,再也不分离……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

20年前的经典动画片,拳打迪斯尼,脚踢宫崎骏,宣传很牛逼!
画风搞笑,表情特夸张,看着确实很牛逼!

这部动画是多老了啊。。这还是我小学看的啊。。我的天啊。。那位老板还找到了。。嗯 可以一看。在当时来说比较潮牛吧。。现在满。。一般般了

居然还能找到这个老片子,真是佩服,现在看到这些画面,郑中基唱的那主题曲在我脑袋中响起了,真是令人怀念

,顶一个说,但是不怎么想下,因为毕竟是20年前的动漫画质了,有些剧情感觉还是在回忆当中才是最美好的,因为之前就试过一下看一看以前回忆当中的一些动漫,有点毁想象的感觉,毕竟现在的一些动画质量把自己的眼界养的太高了,再去看太毁童年了
本帖最近评分记录
  • jixiang 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-15 18:02

难道我们的童年不一样吗?为啥我只有大白鲸、哈克吉姆历险记、希瑞、绿野仙踪、机器猫、变形金刚、圣斗士星矢(排名不分先后) ,怀念啊;没有看过这部片子,下载了,弥补童年的遗憾吧

哇哦居然可以看到这部动画,放在20年前这已经是很不错的了

这是倩女幽魂版的动画片哦,看起来很不错啊,小倩演的很经典的。

很老很好看的片子,里面黑山老妖唱的歌非常不错。

倩女幽魂为何要出动画版呢?当年的经典绝对不可能通过动画片体现的