尝试入住在水一方(8P含验证)

腿上和屁股上的肌肉不错,很结实的感觉

这是新人报道吗?应该多些才好

感觉是越羞耻,越淫荡的故事

版主留言
andonghaoyu(2019-5-18 20:34): 注意回复,这个属于万能回复,希望注意,这次暂不扣分啦。
欢迎常驻,喜欢你哦

小姐姐的帖子,今天才拜读,来晚了,实在抱歉,以后一定积极跟帖

原来大家都有过春梦的经历啊,那我也来分享下自己第一次遗精的事,现在想想可能是性爱刺激太大了,导致大脑过于兴奋才会发生这样的事呢,记得应该是高考完了的几天吧,辛苦了三年,特别是高考前最后一个月,整个人都是超负荷运行中,考完了就轻松了,然后再加窝着看电视,抱着手机电脑看,玩游戏啊,等等,那时候电脑会弹出一些性感的女人图片,壁纸啥的,年轻嘛,不懂男女爱爱的事,只是听说过,没有深入的了解过,就被吸引了,就找一些暴露的性感的女模特啊,明星照啊,慢慢的不满足这些,就开始各种搜索日本三级片啊,爱情动作片啊等等的,电脑前面不敢看,怕爸妈突然进来发现,就只能下载下来传到手机上,记得特别清楚的是,当天晚上早早的吃完了跑房间里躺着,等爸妈休息,反正是左等右等的,他们在看电视,不知道为啥特别晚,后来睡着了,半夜醒了就瞬间清醒了,抱着手机躲被窝里面看,带着耳机,看里面是怎么做的,第一次还是看的有码,就只能看到女性的胸部啊啥的,真正做的时候就看不到是怎么插进去的,当时还特别好奇,难道是隔着内裤进去的,特别傻,完了听到呻吟就硬了,不敢看了,翻来覆去的睡不着,最后终于睡着了,就梦见看的情景了,好像是那种暴力强干的类型吧,具体的不知道是怎么样,就只是听到呻吟声这种,还有乳房,早上起来就遗精了、想想我估计是那时候性启蒙的吧,楼主小姐姐也是么?再来说说小姐姐吧,反正第一眼看到的就是饱满的胸部了,不知道为啥对于这种饱满的乳房特别喜欢,不是那种大或者小,就是很丰满的那种特别的喜欢,希望小姐姐要好好保养啊,不能放弃了锻炼,不然以后可看不到这么好看的胸部了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +26 认真回复,奖励! 2019-5-19 17:21
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-5-19 17:21

欢迎新来的小姐姐  融入大家庭  看好你啊

记得以前刚成年那会也会做春梦,梦见自己躺在床上,会有一个一头长发的瓜子脸女人趴在我的身上,并用两只大眼睛妩媚的看着我,性感的舌头舔着艳丽的红唇,慢慢的褪下我的内裤。含情脉脉的看着我的小兄弟,然后一口含住。那梦境里的是如此的真实,温热,湿滑。原来我已经射了。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-22 20:49

小时候偶尔做过几次春梦,有过遗精的经历,长大后也做过春梦,但不会再遗精了,也可能是梦比较短,刚进去几下就醒了,基本每天都做梦,听说这样睡眠质量不好。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-22 20:50

忙完来看看,发现新来的
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -20 第三次无意义回复 2019-5-29 23:01