10月份写真+酒店随拍+微机室随拍(16P)

版主留言
穷途(2020-7-5 22:57): 你这真是当我们管理傻啊
竟然是第一个看到秋水妹妹的,太兴奋了。说明秋水妹妹也在上网,发图片。真的是一件很不容易的事情。这个论坛,这个版块,原来一直没怎么关注,因为人气的确不高嘛 之所以又开始关注这个版块,全是因为秋水妹妹的功劳。这个版块,可以这样说,真的是靠秋水妹妹撑起来的。看这个版块的帖子,特别是最近的帖子,百分之九十九都是秋水妹妹贡献和奉献的,可以说没有秋水妹妹的努力,这个版块就不会有这么多的人气和这么兴旺,所以说秋水妹妹居功甚伟。距离上次秋水妹妹发帖,过去了十几天,这十几天里面,每天都会上来看看,看看秋水妹妹有没有新的帖子出现,心里总是有那么一种期盼、渴望,可是有时候就是失落、失望,但是秋水妹妹总是在不经意间给人以惊喜和惊叹。惊喜的是又看到了秋水妹妹的照片,心里觉得又满足,又高兴,惊叹的是每次秋水妹妹分享的图片总是那么唯美,看到了就让人觉得心里痒痒的难受。秋水妹妹说,拍写真的时候,那个小哥哥的裤裆撑起了帐篷,这个真的是让人嫉妒又无奈啊。秋水妹妹这么美好的身材,如果不撑帐篷,那简直是对秋水妹妹的一种亵渎啊,撑起了帐篷,才说明秋水妹妹魅力四射啊,小哥哥都被秋水妹妹的魅力给折服了,否则鸡巴也不会翘起来。真的羡慕这个搞摄像的这个小哥哥啊,不过这个小哥哥的确太没胆色了,应该大胆的要秋水妹妹的联系方式,甚或直接把秋水妹妹按倒在拍摄的床上,把秋水妹妹就地正法才行。不知道秋水妹妹会不会强烈反抗那个小哥哥呢?还有那个小哥哥会不会触犯了某些行业规则呢,如果强行把秋水妹妹给推倒的话?! 真的是这么好的一个机会就这么放弃了,好可惜,遗憾啊。以后看来得好好学习下摄影技术了,这个拍风景也好,拍艺术也罢,重要的是能有机会拍到秋水妹妹这样的极品啊!那个时候,管什么行业节操,直接先释放下欲望再说。给秋水妹妹拍照,肯定就是一种折磨吧!
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 -5 首页复制 2020-7-5 22:57

这么好的身材,可以,棒棒啊!
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-7-5 23:47

回复 1楼 的帖子

美腿丝袜

相当秋水姐的摄影师,多看几眼都能长寿,持续翻找秋水姐的帖子中

完美的体型  而且拍起来很有艺术感

我可以给你拍哦
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -20 无意义回复3,扣20金币 2020-7-11 10:24

优秀的女人有时候越孤独,希望秋水早点找到一个能滋润你的男人

版主留言
神代世萝(2020-7-13 00:06)提示: 不要无意义/万能回复
好喜欢这种主题照,期待楼主更多类型的照片。

回复 1楼 的帖子

秋水伊人,落花人独立。还更不
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 威望 -2 第六次违规 复制自己回复 扣2威望 ... 2020-7-13 00:02

秋姐终于更新了,周末双休 半夜看看也是然后欣赏美景一般