[成人游戏] 黒獣游戏1-3合集版(KuroinuChapter1-3)無修正北米版 日语英字

黒獣游戏1-3合集版(KuroinuChapter1-3)無修正北米版 日语英字

版主留言
kissli(2018-12-5 17:21): 字幕组的帖子才需要置顶,其他类型的帖子都不置顶!感谢你的分享~
黒獣游戏1-3合集版(KuroinuChapter1-3)無修正北米版 日语英字

补充一下:使用迅雷下载的时候,游戏文件夹有一个文件会自动取消勾选,请大家检查一下,务必全部勾选,否则游戏打开黑屏!~下载完打开游戏仍提示缺NECEMEM.SNI文件,是因下载软件占用了游戏文件,请将游戏拷贝到其他文件夹再试,谢谢
直接关闭下载软件也可以,但是会不留种子,希望大家都做个有种的男人,谢谢啦,做种不易望大家海涵

【影片名稱】:黒獣(KuroinuChapter1-3)無修正北米版 日语英字
【做種時間】:2018年12月5日
【游戏时长】:無
【游戏大小】:2.27GB
【游戏格式】:exe
【是否有碼】:無码
【種子期限】:4天
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【特征码】: 868fdb1ebd880502d1d71c32e1a8a5002a9e240e

KuroinuChapter1

KuroinuChapter2

KuroinuChapter3

补充一下:使用迅雷下载的时候,游戏文件夹有一个文件会自动取消勾选,请大家检查一下,务必全部勾选,否则游戏打开黑屏!~下载完打开游戏仍提示缺NECEMEM.SNI文件,是因下载软件占用了游戏文件,请将游戏拷贝到其他文件夹再试,谢谢
直接关闭下载软件也可以,但是会不留种子,希望大家都做个有种的男人,谢谢啦,做种不易望大家海涵

附件

[检查重复] 逍遥无忧@第一会所@KuroinuChapter(1-3).torrent (154.64 KB)BT资源

2018-12-5 13:48, 下载次数: 38535

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +654 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-17 22:19
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-17 22:19
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-17 22:19

因为本人是新手,所以有些东西才弄明白,资源也修正了很多次,真的很抱歉,现在基本弄明白原创帖的要素了。这次把1-3合集一次性发出来给大家。以后有机会我还会找更多的经典分享给大家。

谁敢反对黑兽, 我就打爆他的苟头!

太感谢楼主大大的奉献,还有魔人的两部无码作品能否也给分享一下好吗。

作品名是:(Funbag Fantasy) , 还有 ,  (Funbag Fantasy: Sideboob Story)

黑兽牛逼啊,居然连黄油都有北美版

万年潜水老怪都被你炸出来回帖了,北米版本赛高,下面就差测试汉化补丁能不能上了,不论成败为楼主红心送上

英文的看不懂啊,有没有汉化的文件,现在知道要好好学习了,哎!!

感谢LZ放资源,我来收藏了,剧情不需要太多看了,毕竟玩过中文版的了,主要是享受无码的过程

还以为出了3部呢
下完3个文件夹都是秒退,需要集中到1个文件夹里面才行吗,没人解惑不敢试

感谢楼主为众狼做出的伟大贡献~