[幻想3000] 【烈火凤凰】人物志之冷傲霜 十四

幻想大大不知道可记得涂俊这个ID?去年回复你的时候被你提了一下,倍感高兴啊。一晃又是一年啊。那个号登不上去只有买了一个邀请码重新注册来支持一下了。记得去年的时候说有没有可能写一个冷傲霜在西伯利亚被详细破处的情节,果不其然现在就可以期待了啊。不知不觉追烈火已经8年了。8年了啊。这8年我唯一觉得写的好的就是神女赋,红粉佳人和烈火凤凰了。不过烈火永远是我的最爱。记得上次幻想大大说要休息几天,争取国庆在更,一休息就是3个月啊。每次更新的时候特别怕看到幻想说要休息几天,因为每次休息最起码都要几个月啊。等待的时间太痛苦了。每天下班已经习惯性的打开会所看看有没有烈火的更新 了,已经成习惯了、这次的冷傲霜人物志,对我来说太吸引了。每天看着更新都是粗略的看看,特别怕看到快要正题的时候断更了。所以现在我的傲霜女神后面被开了,处这几天能破吗?幻想看到了能不能给个答案啊?内心狠期待又特别怕断更了啊。你说的这个告一段落是暂时不写人物志去写正文了吗? 还有个凤离染,我要等到2020年吗?天风我要等到2030年吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 永远支持幻想 于 2018-12-16 18:53 发表
幻想大大不知道可记得涂俊这个ID?去年回复你的时候被你提了一下,倍感高兴啊。一晃又是一年啊。那个号登不上去只有买了一个邀请码重新注册来支持一下了。记得去年的时候说有没有可能写一个冷傲霜在西伯利亚被详细破处 ...
记得涂俊这个ID,感谢一直的支持。我努力吧,争取能一口气完成这篇人物志。
风离染需要等到2020年的,至于天凤,我也不知道呵。
欲望真的在减退,在写于不写之间,总是有你这样一直跟随的烈火的人给予支持。
让我觉得在自己快乐的同时,也会更多的人的认同。
这次突然的更新也是和微嗔前段时间问什么时候更新有一定关系。
两次上船,又输了一万多美元,下决心坚决戒赌了,现在是打工仔已经不是老板了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 永远支持幻想 于 2018-12-16 18:53 发表
幻想大大不知道可记得涂俊这个ID?去年回复你的时候被你提了一下,倍感高兴啊。一晃又是一年啊。那个号登不上去只有买了一个邀请码重新注册来支持一下了。记得去年的时候说有没有可能写一个冷傲霜在西伯利亚被详细破处的情节,果不其然现在就可以期待了啊。不知不觉追烈火已经8年了。8年了啊。这8年我唯一觉得写的好的就是神女赋,红粉佳人和烈火凤凰了。不过烈火永远是我的最爱。记得上次幻想大大说要休息几天,争取国庆在更,一休息就是3个月啊。每次更新的时候特别怕看到幻想说要休息几天,因为每次休息最起码都要几个月啊。等待的时间太痛苦了。每天下班已经习惯性的打开会所看看有没有烈火的更新 了,已经成习惯了、这次的冷傲霜人物志,对我来说太吸引了。每天看着更新都是粗略的看看,特别怕看到快要正题的时候断更了。所以现在我的傲霜女神后面被开了,处这几天能破吗?幻想看到了能不能给个答案啊?内心狠期待又特别怕断更了啊。你说的这个告一段落是暂时不写人物志去写正文了吗? 还有个凤离染,我要等到2020年吗?天风我要等到2030年吗? ...
查了一下后台和记录,兄弟涂俊这个ID在今年5月29日因为发病毒链接广告被封了。应该不是你本人发的,很可能是被盗号了,以前的两个老读者永远的海布里和曾经很喜欢傅星舞的nixuan也是因为被盗号之后发病毒广告被封禁了。
引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-12-16 19:07 发表

记得涂俊这个ID,感谢一直的支持。我努力吧,争取能一口气完成这篇人物志。
风离染需要等到2020年的,至于天凤,我也不知道呵。
欲望真的在减退,在写于不写之间,总是有你这样一直跟随的烈火的人给予支持。
让我觉得在自己快乐的同时,也会更多的人的认同。
这次突然的更新也是和微嗔前段时间问什么时候更新有一定关系。
两次上船,又输了一万多美元,下决心坚决戒赌了,现在是打工仔已经不是老板了。
...
幻想兄如果能借着这个契机把赌博戒掉,这真是好事~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-12-16 22:11 发表

查了一下后台和记录,兄弟涂俊这个ID在今年5月29日因为发病毒链接广告被封了。应该不是你本人发的,很可能是被盗号了,以前的两个老读者永远的海布里和曾经很喜欢傅星舞的nixuan也是因为被盗号之后发病毒广告被封 ...
我也被盗号,买了个赞助会员,才回来,晚上写了四千多字,但离破处还很远,唉,不知是好是坏。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-12-16 22:43 发表

我也被盗号,买了个赞助会员,才回来,晚上写了四千多字,但离破处还很远,唉,不知是好是坏。
原号能找回来就很好了,你在隔壁好像已经换了三次号了吧?

关于冷傲霜,继续!继续!继续!(幻想兄可以参考下《三体·三死神永生》里维德的前进!前进!前进!)只要能写到破处过程多场都是没关系的!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-12-16 22:53 发表

原号能找回来就很好了,你在隔壁好像已经换了三次号了吧?

关于冷傲霜,继续!继续!继续!(幻想兄可以参考下《三体·三死神永生》里维德的前进!前进!前进!)只要能写到破处过程多场都是没关系的!:lol ...
好吧,有五千多字了,等下改好发吧。

幻大说的不错肉戏没有最细,只有更细,不过说真的,写到肉体的时候,这样的笔墨真的很完美了,不过幻大好像很少有关于衣着的描写,如果是一个衣着华美穿戴性感的冷傲霜被阿难一点点的慢慢的退下衣物,一定很带感。

本帖最近评分记录