【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(17)

所以,这个阿麦金说到底就是个环保主义者吗?因为人类工业化的过程会造成严重的环境污染,所以要让人理毁掉?原谅师酱和阿麦金对答那段我没看清楚。
骑兵怼坦克啊,二战时出现过的荒诞戏码。嗯,话说爱迪狮改造的自动火器是啥水平?爱迪生自己是20世纪初的人,所以以他的认知,应该就是一战的水平?
啧,这章的肉戏其实不写也没关系吧?你看我,都快忘记这本来是篇情色小说了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2018-12-18 13:05 发表
所以,这个阿麦金说到底就是个环保主义者吗?因为人类工业化的过程会造成严重的环境污染,所以要让人理毁掉?原谅师酱和阿麦金对答那段我没看清楚。
骑兵怼坦克啊,二战时出现过的荒诞戏码。嗯,话说爱迪狮改造的自 ...
毁灭人理是斯卡哈的讽刺
阿麦金的打算是引导人类发展可持续的文明
但是对于“现代”而言,历史改变了,他们也不复存在

阿麦金看到魔术王落子,也看到了结果(人理灭绝)
但是他看不到魔术王的整副棋,所以自己也布了一个局,以此让魔术王的计划落空
不过这也在盖提亚的算计之中就是了

机械结构是一战水平,效能因为英灵产物的原因强很多

本帖最近评分记录

阿麦金:R6(FGO)?很简单的,我教你,起手pick fuze(凯尔特),对着人质(人理)房duang进去,这样对面(魔神王)没有了人质(人理),也就没有继续战斗的理由了。

不知为何,总是在脑补阿麦金用一本正经的语气说出这段话的场景。
本帖最近评分记录

稍问一下,不写异闻带剧情,那异闻带的角色会出场吗?
例如泛人类史英灵(第二部出场的)、异闻带英灵、御主之类的
最后感谢楼主更新啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 thunderXallen 于 2018-12-18 22:31 发表
稍问一下,不写异闻带剧情,那异闻带的角色会出场吗?
例如泛人类史英灵(第二部出场的)、异闻带英灵、御主之类的
最后感谢楼主更新啊
泛人类史的英灵和Team A会有选择的使用
异闻带的英灵不会有

北美神话里的诸神在神话传说中就很淫荡,作者最近细节写的很不错。

那个阿麦金是要创造异闻带么?迦勒底失败人理烧却,人类史在2016结束的话异闻带也会消失的吧!所以抢先毁灭人理是什么鬼?这完全在盖提亚的计划中吧!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 苍冥剑 于 2018-12-19 00:20 发表
那个阿麦金是要创造异闻带么?迦勒底失败人理烧却,人类史在2016结束的话异闻带也会消失的吧!所以抢先毁灭人理是什么鬼?这完全在盖提亚的计划中吧!
不是异闻带,因为缺乏可能性被剪掉然后被异星神复活的才是异闻带
他和斯卡哈都是1783年的活人,他是在开创未来

阿麦金的理解是1783-2016之间发生了什么使得人理灭绝
但是他不能回溯过去,看不到魔术王的完整棋局,非常被动
所以他索性出来摆一副全新的棋,打乱魔术王的布置,逼魔术王出来重新落子,他就可以从容对弈了
当然他确实完全被魔神王算进去了就是

本文和fgo的区别是
fgo发生在人理烧却之后,梅林之类的大佬们能够理解魔术王的局,在关键节点加以阻止
本文发生在人理烧却之前,大佬们只能看到几处落子,看不到全局。信息量有差距就容易误判,阿麦金虽然在梅林之上,但也被算了
当然后文梅林自己也被算进去了(

本帖最近评分记录

泪目。。。终于更新了,就因为大大的文章才注册了会所的账号,每天上一次会所看有没有更新(比fgo积极多了),水平一如既往的高,支持~
问一下,下章会是绝对魔兽战线吗?感觉圆桌骑士不太适合。。说到这,达芬奇会出场吗?蛮期待她还有艾蕾的。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lft521g 于 2018-12-19 11:04 发表
泪目。。。终于更新了,就因为大大的文章才注册了会所的账号,每天上一次会所看有没有更新(比fgo积极多了),水平一如既往的高,支持~
问一下,下章会是绝对魔兽战线吗?感觉圆桌骑士不太适合。。说到这,达芬奇会 ...
下一章日本篇,第六章泳装回,第七章魔兽战线完结
大碧池暂时没有出场预订