[zzsss1] 【穆桂英征南第四卷之困龙山】(11-15)内附插图

引用:
原帖由 zzsss1 于 2019-1-1 18:34 发表

谢谢,评书中的人物人设或忠或奸或美或丑都容易走向一个极致,不容易展开。我们有打算完结手头的作品后转向武侠或者是女英雄的题材。
感动,有楼主这样的能为肯为者,绝对是文坛大大的幸事。评书的问题,还在过于的王侯将相,怎样的哀辱加身,读者也难有切近之感。应该承认,通彻的情色在日本,悖于现实的丑恶、黑暗才是情色的命系根属。呈现情色的悲剧之美,全在承载情色的女人,如何调和打磨出一个完好女人,哀羞痛辱种种,令读者如身经眼见,我以为就是色文成败的不二之门。楼主所取的女侠女英雄,无疑是情色的上上之选,性情格调的高,才能征显人生沦落的低,期待
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:29

我就想看看穆桂英插画画什么样子。。

配图好评,画师太棒了,很期待下次的配图

赞美Z大!高产似母猪(笑)真心羡慕这样的码字速度啊!剧情和文笔还都那么棒,期待后续

穆桂英一直是古代H文常用的女性角色啊,这次又被俘了,下场肯定是很惨的。

首先感谢作者的更新。穆桂英终于再一次被俘,作者把紫灵的邪气刻画得很深刻,他一出场就把穆桂英整得当场失禁,写得非常精彩。希望作者能在之后的文中再多添加点捆绑束缚的元素那就更好了。期待后续。赞!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-5 01:18

虽然看不到图,但内审足够惊艳,写的太好了,感谢作者的无私奉献。

完全不一样的穆桂英,作者有自己的想法啊

那个孩子估计是个狠角色,特别会虐待女人,看样子穆桂英这样有得受了

一定程度上,女英雄被凌辱我还是有点接受不能,不过就如同看很多NTR漫画一样,跳着先看下结局,如果最后的结局是好的,那么看看内容也不是不能接受,当初看橘家庭事件可真的恶心坏了。凌辱和NTR相比,貌似凌辱我反而更能接受点,也是奇了怪了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-8 20:46