[snow_xefd] 【窃玉】 第十章 丁一

文中夹杂的【JF-394】(前文也有)是什么意思?不明白。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 赠品,不明白的跳过即可~ 2019-1-3 12:16

编辑

引用:
原帖由 helldog 于 2018-12-31 03:20 发表
雪大新年快乐啊,您写的武侠很精彩~

小建议:可否增加一些非男主的肉戏,就像暮霭凝香中钟灵音或者白夫人那样的戏?老看南宫傲天的肉实在是有些审美疲劳了。主要是这位大哥主角光环如核爆一般太耀眼了。南宫星武功 ...
同意,主角光环实在是有些刺眼,不过这也是武侠文的普遍问题吧,个人认为这也是武侠文衰落的原因之一
之前傅灵舟与唐蕊的戏就可以多写点,对于南宫星种马似的戏已经无感了,看暮霭的时候完全就是悬念在推进,他的肉一律跳过
希望窃玉里面能多有些别人的戏份吧。
对了,暮霭之中那些跑掉人应该还会出场吧,比如裘贯和柳悲歌

总之这还是一篇精彩的武侠作品的,雪大新年快乐!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 会出场,但戏份不多。 2019-1-3 12:16
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-12-31 20:07

其实写其他人的时候,对于剧情来说 仅仅是吃腻了一道菜 换换口味也死不错的,我们更新看到其他狼魂里的高人的故事,比如血狼等。所以雪大 能偶尔有个支线 或者写下狼魂 如意楼的其他故事就更棒了,当然还是喜欢看南宫傲天
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 老狼的故事暂时不考虑,手上欠债太多,不敢 ... 2019-1-3 12:17
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:24

引用:
原帖由 helldog 于 2018-12-31 03:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105117793&ptid=10346374][/bbs]
雪大新年快乐啊,您写的武侠很精彩~

小建议:可否增加一些非男主的肉戏,就像暮霭凝香中钟灵音或者白夫人那样的戏?老看南宫傲天的肉实在是有些审美疲劳了。主要是这位大哥主角光环如核爆一般太耀眼了。南宫星武功 ...
宁檀若子宫受损 没法生育 这个不是写了么
白夫人年纪较大 能生的概率也不大
而且得是排卵期才行啊
哪有那么容易中奖
在加上 谁知道鬼混了多久 挨了多少炮呢?以为人都是动物吗 无套就一定可以怀孕? 那不育不孕的老和谐医院早倒闭啦
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 那个时代中奖也未必能平安生下来 2019-1-3 12:17
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:24

版主留言
肆皇(2019-1-1 21:25): 心平气和,和谐交流。
引用:
原帖由 panxi007 于 2019-1-1 18:38 发表

宁檀若子宫受损 没法生育 这个不是写了么
白夫人年纪较大 能生的概率也不大
而且得是排卵期才行啊
哪有那么容易中奖
在加上 谁知道鬼混了多久 挨了多少炮呢?以为人都是动物吗 无套就一定可以怀孕? 那不育不孕 ...
这位兄台您先看好了,我只是建议和疑问,说了别的吗?连疑问都不许提了吗?你以为我是瞎吗?武林里面有不孕不育医院?
南宫家生育能力不足是作者说的,那就意味着别人应该是正常的,难道武林就白夫人那两个人吗?其他人呢?要这样下去估计整个武林就都姓南宫了吧?
而且清心老道那里也有私生女啊,这都接受啊

你喜欢你的南宫傲天尽管去喜欢,难道别人提点其他剧情的建议都不可以吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 南宫家就这一个大种马留了几个娃而已…… 2019-1-3 12:17
  • 肆皇 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:25

先祝雪大新年快乐!开始要面对对手了吗?又设置了另一道口令,但是被主角反过来利用,接下来是不是不用到处找线索,直接以反派身份一查到底了?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-5 00:02
  • snow_xefd 金币 +2 这么容易就不是文曲了XD 2019-1-3 12:18

引用:
原帖由 helldog 于 2019-1-1 20:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105124123&ptid=10346374][/bbs]

这位兄台您先看好了,我只是建议和疑问,说了别的吗?连疑问都不许提了吗?你以为我是瞎吗?武林里面有不孕不育医院?
南宫家生育能力不足是作者说的,那就意味着别人应该是正常的,难道武林就白夫人那两个人吗 ...
建议是蛮好的 我也同意,我喜欢看南宫傲天,但也想看上代狼魂跟其他的人的故事,我也一直想弄清楚到底有多少条狼,但在窃玉主线为主吧。但是疑问就有点鸡蛋里挑骨头,必须要合情合理,还要能解释过去,比如南宫家生育不行,其他家也不行的原因,大也许就没想到过了,那是不是要把其他世家衰落的原因也说下?这无疑跟主剧情没多大关系吧,很多疑问可否用剧情需要来来解释下呢,不是维护雪大, 而且如果是这样,文学泰也好,其他作品也好,很多细节也禁不起这样考究对吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-1-5 00:03
  • snow_xefd 金币 +3 世家败落肯定不是因为生育率啊……南宫家就 ... 2019-1-3 12:18

唐欢还是挂了,确实是个悲惨的小人物,起初还觉得她很卑鄙阴险,现在想想这也是环境所迫。七星门原来就是这次的boss啊,或者说其实窃玉里的boss只有文曲?想不到小星该怎么拿下玉捕头,要我想如果小星不收了她,她甚至出不了牢,不然终究是一颗定时炸弹。呃,南宫傲天..不说其他的雍素锦我就很喜欢,当然有别人的肉戏铺垫到位也行,雪大按自己的思路继续就好,吃肉我会时不时地复习一下锁情咒,现在发现小楠和星语两个妹子还是给力,每次看都十分带感。祝贺雪大接到喜欢的私活,也祝窃玉和一代大侠越写越好,还有希望新的一年依然有雪大的陪伴,雪大新年快乐!!!

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-1-5 00:03
  • snow_xefd 金币 +6 多谢支持~新年快乐~ 2019-1-3 12:19

这个丁一还真是牛皮,唐欢就这样领了便当感觉有点儿失落,母女俩一直生活再别人的恶语之中,她从小的生活环境让她有了这样的性格也是挺可怜,就这样自杀了有点儿伤心。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 可恨之人偶尔也有可怜之处…… 2019-1-5 19:49
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-5 01:33