新介绍个闺蜜给大家(11P)

就喜欢风情万种的女人!祝你们开心

闺蜜多就是好,想怎么玩都行

说起spa,还是日本的spa,让我很容易联想到在小熊版区的的一些资源,我虽然去过日本,但是毕竟只是旅游,对日本的文化并没有一个太深的了解,我也不知道我在影片上所了解的信息,是不是日本文化的缩影,还是只是片商迎合市场的一些杜撰。

在影片中经常提到的就是回春spa,是由女士给男士进行按摩推油之类的,虽然在现实生活中不一定会出现影片中的那么轻薄的纱衣,但是应该也穿得比较清凉才是,在影片中男主总是循循善诱,步步紧逼,最终发生了关系,但是在现实中这样的情况应该不多,但是不知道像国内的半套这类的会不会有。

当然,上面的回春spa和秋水姐这话题无关拉,我关心的是,另外一些影片,就是男按摩师给女士推油,不知道秋水姐是否尝试过,在影片中,最终都是以发生性关系作为结束,但是在现实生活,即使不会有这么夸张,但是在推油的过程中,男技师是否会接触到你们的一些敏感部位,如胸部,腿跟之类,你们会有怎么样的一些反应,对此,我还是十分好奇的,当然拉,不知道这次秋水姐的日本执行,推油的过程的一些真实情况,是否能给大家透露一点,仅仅是几张照片,让人幻想纷纷呀
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-3-23 16:19
  • 胖胖的你 威望 +1 认真回复,奖励! 2019-3-23 16:19

发福没关系,熟女才好,够诱惑,有魅力

女人还是得自己疼自己

版主留言
andonghaoyu(2019-3-24 21:48): 朋友,请珍惜好账号,熟悉版规,回复需要在十个字以上。
看看闺蜜咋样,漂亮不
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-24 21:48

祝愿秋水妹子的店,生意兴隆。

想不到楼主还开俱乐部

为女性服务的特殊SPA?还是正规场所的?

这照片拍的真有艺术,落水三千似的,像是摄影师拍的