[喜剧] [BT/MP4/0.86G]新喜剧之王.720P.TC.国语中字.2019.周星驰

看过影评说很垃圾,不过还是奔着星爷去看了,老实说感觉第一部差的不是一点半点,可能是我看不懂吧。总之是真的烂

引用:
原帖由 lgbaby1008 于 2019-2-6 17:18 发表
先评论了一遍,看完一遍再来评论。我自己打自己的脸,因为这真的是一部催人奋进的电影。任何时候都不要轻视自己,更不要随便放弃,因为不是因为有了希望才去坚持,是因为坚持了才有希望,星爷的电影特别适合80后看, ...
终于有一个和我观点接近的人了,春节档的几部电影我都看了,要我排名的话应该是流浪地球,飞驰人生,然后就是喜剧之王了,之所以排第三,是因为那些搞笑的部分其实让我觉得一点都不搞笑反而有些沉重。评分低我想是因为大家都想看周星驰的搞笑爆米花电影吧,难得的是周星驰在美人鱼和这次的喜剧之王都大胆的启用了新人,有人说喜剧之王又是在卖情怀,恰恰相反我觉得这更多是映射周星驰自己的艰辛,我是路人甲讲述的是破龙套的艰辛更像记录片,但是喜剧之王2是给人以希望,王宝强就是跑龙套出生,你说他是特例,周星驰一样是龙套出生,那些挨揍片段周星驰自己就拍过。所以我没有觉得笑点假反而觉得太真实让人觉得沉重。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +30 认真回复,奖励!3倍评分。 2019-2-19 16:38

回复 1楼 的帖子

这部片子过年贺岁档不值50块钱,平常看看还可以,
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-25 16:28

一样的套路,一样的手法,星爷老了忘记了当初看喜剧之王的人也长大了

大部分都是请些片酬低的演员,大大降低了成本,吸引观众的只要有 周星驰 三个字就够了实在高!

也许这次周星驰真的已经江郎才尽,只是我们不愿意承认罢了。也许我这么说,会得罪人。

其实新喜剧之王还是有点被一开始的影评给带了节奏了。毕竟前作珠玉在前,又有着情怀加成,大家对新喜的要求难免会高,但那会儿已经超出单纯要求高而是纯粹宣泄一种不满了。记得那会儿好多干脆没看就开骂,而且说的也不外乎就是不好笑之类。其实老喜剧之王在星爷电影里也算不上是以好笑著名,甚至就是星爷把自己的自传用一个不那么难受的方式表现出来而已,新喜其实是这个思路延续,只不过为了市场找了一些演员做了妥协,但能看出星爷还是有想表达的东西在里边的。前面一位大哥说的好,星爷这部电影不是拍给小孩子看的,而是30左右看了之后会苦中作乐会心一笑。总体上,这部虽然算不得优秀,但绝对不是烂片,期望以后口碑能和当年大话西游一样来个反转吧。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-1 10:18

我是奔着张全蛋来的。。屌丝男士里面的蛋蛋能不能在星爷的作品里面一炮而红呢。

永远支持星爷。。欠你的那张电影票依然还欠着。。。期待还有下一部新作。。

讲老梗,卖情怀,炒冷饭,小人物的努力、奋斗终成一句空喊的口号。

不对啊,不是美人鱼2么?不是有吴孟达么?怎么还把王宝强弄来了,不想看了
不过还是感谢分享
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-25 19:37