[科幻] [BT/MP4/2.09G]流浪地球.HDTC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](吴京/屈楚萧)

还得去电影院看3D的啊,挺棒的电影,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-8 20:59

这部电 影是今年春节最热门的,之前我听电台的报道 ,由于这部电影在豆瓣等评分的时候有好多问题 的出现,其实打一星的人真的是不喜欢吴京或者是忌妒而打的,我看过了这部电影后,感觉这部电影真的好科幻,比得上美国的大片,而且内容比较新鲜,最后吴京死了,比起那些美国式的英雄电影主角不死来得更自然和可敬,也符合逻辑。总的来说,在网上个话笑,喜欢吴京的会去看这部电影,不喜欢的,也必须去看,因为吴京最后死了同。说笑而儿,不要见怪。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-9 11:32

电影院看过了,不输于美国大片,而且成本低,折合5000万美金,如果相同钱,美国不一定能拍出这效果

流浪地球真的是我最近看过的最上心的科幻片了,就算抛开中国制作的情怀,里面的灾难下的人性真的很感人

流浪地球 本打算去影院看的,没想到又资源,这个片子也算是国内科幻片得一部大作了,很喜欢吴京这个演员,而且看预告里得科幻效果完全可以跟好莱坞媲美了,感谢楼主分享

版主留言
q1q212q2(2019-3-11 23:10): 无意义回复,注意版规,下次扣分
很棒的电影。人性真是反复啊。

好片子,流浪的地球,这个中国的科幻大片不再是五毛特效,谢谢楼主无私分享,

上次来晚了,迅雷下载不了了,过了这么久再试试!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-24 07:16

非常热血也十分励志感动中国

流浪地球真是一种意外之喜,当初以为中国的科幻片根本拍不出这种高度和技术,结果就被打脸了,春节档这么多部电影各种大咖云集,但是不得不佩服吴京就是牛!