[3D动漫] AFFECT 3D五部合集

AFFECT 3D五部合集

版主留言
kissli(2019-2-12 20:48): 1.将文件「第一會所新片@www.sis001.com.url」改成kaoshiluchu2019@www.sis001.com.url,填上新的特徵碼。
2.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限,未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。

【影片名称】AFFECT 3D五部合集

【影片格式】MP4

【影片大小】4.43GB

【影片时间】90min

【是否有码】无

【特征码】8950430385c3a39c50e15e89ad55665a3a0eb80f

【做种时间】不定期

【图片预览】

附件

[检查重复] kaoshiluchu2019@第一会所@AFFECT 3D五部合集.torrent (97.23 KB)BT资源

2019-2-13 07:57, 下载次数: 73326

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1190 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-16 21:35
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-16 21:35
  • kissli 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-16 21:35

现在的3D都扶她吗??老变态了

有点偏向欧美风呢,而且说实话 如果是亚洲风的扶她还可以一观的,欧美风的感觉很bigbigbig啊.

谢谢楼主分享 还是比较喜欢这种肉感强烈的画风

虽然是无码的,但没有字幕吗。要是这样,看起来比较难受啊,我E文,R文都不行的

最近都很流行扶他,女装大佬之类的,有点跟不上了

首先很感谢楼主,这个系列等了很久才更新,比起前几期技术上是进步了,但是这内容……希望下次能有多点亚洲风情的,科幻也行,非常感谢!!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-16 21:35

3D色情卡通确实是能够把人的幻想放大到极致,很刺激!

AFFECT 3D 制作质量可以的,内容写实中带有想象

欧美扶他动画风格就是大屌萌妹,和亚洲的感觉完全不一样,只能说各有各的风格吧