[离任作者] 【清茗学院】(145)

真希望作者大大向以前一样,四章一起更多好呀。

既然有过第一次了,那么第二第三次就简单多了,感觉作者大大跟白毛有仇啊,现在白毛的自留地就只剩下一个女友了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-19 12:48

成功上垒,下一章应该就是肉了吧,不知母女双飞有要什么时候才到做到啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-19 12:48

写了这么多心里活动,终于得到张了,可惜中间断章了不能看到是怎样玩弄张的,真期待下一章,玩弄完之后要怎么收场呢?还要去张的家吃饭,会不会被发现。而且白毛也感觉不太对,前面有说本来在图书馆张本来对白毛是没有兴趣的,是白毛上前搭讪后突然就转变态度了。既然什么双修功法和长生不老都出来了,白毛会点家传的催眠啥的也是有可能的对吧,四大家族都那么多年了,肯定也会有自己压箱底的秘密武器啥的,猪脚还要帮齐梦妮报复齐家,前途忐忑又刺激,这个后宫越来越大了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-2-19 12:49

同意四楼的观点,张肯定是故意的,应该是知道但不揭穿,顺水推舟
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-19 12:48

K大的文学功底还是很高的,这章对于张苡瑜的身体描写几乎是所有出场女性中最具体的,各种修辞恰到好处,足见大大对于张苡瑜的重视程度,这章估计已经酝酿很久了吧。看了这么详细的描写,对张苡瑜果然越来越期待了,虽然是迷奸,但也能够解解渴,就是这最后...就好像女的把男的弄硬了,然后撒手不管,看来K大深谙此道啊XD
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-2-19 12:49

等了好久,主角终于把张苡瑜妹妹上了,就是不知道张妹妹清醒后会有什么样的反应。

哇,总算上了小妖精了,新年都过去了啊啊啊啊,不过这章量有点少啊,下面是不是全面的玩弄小妖精的身体呢?把小妖精完全变成主角的形状哇咔咔咔
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-19 20:48

用于把张上了,这段时间的爆更看来是作者春节养精蓄锐的成果啊,感谢!看样子下一章应该是大肉!

不知道有没有考虑到,张妖精的衣服被撕了,想不知道或者怀疑怎么回事都难吧。。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-19 20:50