[离任作者] 【国王游戏番外续集】(绿帽同人)(清茗学院番外)

[quote]原帖由 燃烧中的冰 于 2019-2-20 00:27 发表
(切回阿力视角)
        陈晓满意的看着眼前的九个女孩,加上自己怀着赤裸的熟女林晗霜,淫荡的一笑,说道:“我的办法就是玩国王游戏,来积累积分,哪一组的积分高,就按照谁的办。”
        这个游戏对我来说 ...
陈晓满意的看着眼前的九个女孩,加上自己怀着赤裸的熟女林晗霜,淫荡的一笑,说道:“我的办法就是玩国王游戏,来积累积分,哪一组的积分高,就按照谁的办。”
        这个游戏对我来说太熟悉了,毕竟这个规则,早在六个月前的湖心别墅,我就已经和九女玩了个遍了。可是现在,我却只能眼睁睁地看着自己的后宫们面临这样的侮辱。
        当然,我并不是就这样坐以待毙了,我之所以那么沉默,假装地痛苦地闭上眼睛,就是为了麻痹这个叫做陈晓的人,好让我迎来翻盘的契机。
       快了,就要快了。我看着依旧得瑟,操干着林晗霜的陈晓,和明显已经开始慌乱的九女,默默忍受着这一切。激活系统需要耗费时间,更何况我现在还没有达到完美激活的条件,现在激活的话,可能会发生不可预料的错误,可是现在,管不了那么多了。
        "叮,国王游戏系统已激活。"终于......等到了啊,我的专属外挂,终于在这一刻到来了。
        我根本顾不上浏览里面花里胡哨的内容,在一连串的操作之下,我开始了属于我的绝地反击。
        "叮,由于本次是宿主强行启动系统,游戏准备不完善,所以本轮游戏请2名玩家报名。"
        "叮,请选定玩家。"
        听到提示音陈晓立刻喊到"陈晓,林晗霜"
        "阿力,林晗霜!"我也迅速的吼了出来,发泄着自己的郁闷。
        "叮,确定玩家为陈晓,阿力。"
        "叮,请宿主选择游戏内容:
       一、玩家阿力,陈晓同时使对方怀孕。
       二、玩家陈晓在阿力体内内射至阿力怀孕。
       三、玩家阿力在陈晓体内内射至陈晓怀孕。"
      "卧槽"
      "fuck"
      "无法识别,默认选择一"
       "叮,游戏开始,请两位玩家开始游戏,拒绝参加游戏,抹杀;干扰游戏者,抹杀。计时一个月"
       随着系统声音的响起,陈晓突然好像被催眠了似的,直接将插在林晗霜肉穴中肉棒抽了出来,一脸痴呆像,径直走向我,趴在我胯下,用黑色的屁眼对着我的肉棒,并且我也不自觉的扶着肉棒插了进去。
       我和陈晓就这样你插我屁眼,我来口爆你的过去了一个月。脸上,嘴中,身上,屁眼里,肉棒上,腿部,脚上全部都是对方的精液和口水。
       "叮,一个月时间已到,玩家陈晓,阿力都没有怀孕。"
       "叮,发现作者keyprca和燃烧中的冰没有起到督促作用,也没有起到代表作用使对方怀孕,只知道互相高事情,不好好写稿子。"
       "叮,最终审判陈晓,阿力,keyprca和燃烧中的冰,进行人道毁灭,一人评论就弹小丁丁一百下,最后裹点面粉,放进油锅,做成油炸小丁丁,以警后人"

(路过搞个事情,别来打我,我先开溜了)

一开始看到标题,我还说怎么国王游戏到作者区来了?作者老大什么时候升级为作者的,结果我文还没看,先跑去作者申请区看了一波,居然没有???纳闷了半天,再回去一看…………居然是K大不声不响先反手绿一波国王游戏,这波操作实在牛得不行,而到后面,八飞居然接力了- -后面居然还有其他乱入- -这是要大乱斗了么,世道太险恶了啊,慑慑发抖的关注中……
本帖最近评分记录

膜拜大神,这都能写出同人

太可怕了,这个帖子实在是太可怕了,作者们在用文字斗法啊!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-22 11:43

大佬们牛逼啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-22 11:43

哈哈哈哈哈哈哈哈八飞还没来得及母女双飞就被k大绿了个彻底,顺便还剧透了一波陈晓最后能拿到长生不老这样戒指就能变成最大的bug了,期待这一天赶紧到来,毕竟后面几个美女到底用不用戒指收还是很期待的
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-22 11:43

tql,神仙打架,太好玩了,233

战斗场面一塌糊涂,而且具体啪啪啪的情节也不如原著,希望再接再厉,尤其是要注重细节描写啊,不过看原本主角被打那么惨,还是蛮开心的
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:55

真牛逼 ntr大战 打着打着 打成混战 在来多几个p

几位大佬这是在玩联动嘛