[小清河] 【智取威虎山】第三十一章 操妈迷局(动态配图)

停,终于觉得哪里不对了,你这些所谓的推理啊信息啊,完全,没有来源和铺垫啊,因为没有图没有脸说谁谁就是谁谁,我觉得你这玩意完全就是叙述性诡计,怕是哪天就可以说这个活动都是主人公小九爷自己脑内不同人格争斗了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-22 22:36

引用:
原帖由 ruixb 于 2019-2-21 19:50 发表
劳模啊,这么勤奋的作者。就是思路我已经完全跟不上了,按节凑来的话我不是该娶了文晓冉的吗?怎么她又要变老大的了呢,我的脑洞总是在意想不到的地方转个超大的弯,感觉剧情都要联系不起来了呀。主角的初衷不是洗白 ...
前面章节说了,男主当卧底是被骗了,作为了掩护真卧底的牺牲品,结果真的卧底全死了,男主根本没法证明身份,只能弄笔钱逃出贩毒集团
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-23 09:04

引用:
原帖由 wizard555 于 2019-2-22 19:05 发表
停,终于觉得哪里不对了,你这些所谓的推理啊信息啊,完全,没有来源和铺垫啊,因为没有图没有脸说谁谁就是谁谁,我觉得你这玩意完全就是叙述性诡计,怕是哪天就可以说这个活动都是主人公小九爷自己脑内不同人格争斗 ...
多谢建议!下章会有明确解释,这章和前面的章节都做了充分铺垫。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-23 09:04

我和楼上的有同样的感觉,的确烧脑啊,经常需要看上一章节才能连接上,有时候要翻上几章节才能联系上下文找准剧情 一直很佩服清河大人,啥时候能把红旗工厂的续上就更好了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-23 09:04

作者太厉害了,追了这么久,现在的剧情我都反应不过来了,就想看悬疑剧一样。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-23 09:05

版主留言
幽灵船长(2019-2-23 09:05): 没2级
为什么看不到图片呢

图片看不到虽然可惜,但是附件下载是不是要金币啊,感觉自己的等级又要堪忧了

这一章感觉看不懂了啊,完全跟以前的有冲突的啊

花了一个晚上,看完了,不的不佩服作者啊,希望不要太监了

作者大大的剧情太烧脑了,感觉已经跟不上了。