[有码漫画] 中文彩漫 18禁 朋友的妻子

中文彩漫 18禁 朋友的妻子

版主留言
kissli(2019-2-21 21:30): 你好,建议不要使用压缩包的格式
kissli(2019-3-5 12:01): 你好,这个测种不过,请主动出示做种截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(点我看评分条件、截图参考该帖第四张图)
【漫画名称】:朋友的妻子又名(有你在的家)
【漫画格式】: pdf
【漫画大小】:101M
【是否有码】:私处圣光
【种子特征码】:3a3be5c84af3a9547592ca37e3ffa667754dbd9d

各位大佬下载后请自觉留种24小时

附件

[检查重复] xxl17914@第一会所@朋友的妻子.torrent (23.63 KB)BT资源

2019-2-21 19:45, 下载次数: 40078

压缩文件打不开啊

回复 2楼 的帖子

用迅雷下的吗?重新下载试试看

这个画风是国产作品吗?或是韩国的?反正是不太像岛国作品~

这个画风没啥剧情啊 看起来就是大量的肉 我不是很喜欢这个画风和风格

这种画风线条过于简单,背景基本没有,情节一点不设,在H漫中应该属于粗制滥造的作品,请原谅我说话就是这么直白。

看起来全是肉啊   还有圣光

看起来全是肉 还有光
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -1 网络延迟 2019-2-26 14:38

论坛里大量都是日漫,这两年,韩漫开始发力,占有了一定的市场,特别是手机市场,但是在论坛里,韩漫还是少之又少。其实韩漫的画风还是很美型的,有一定的故事情节,特别是长篇,故事性非常强,而且让人有想象力的空间。
现在大量的日漫短篇,完全没情节,上来就干,各种狰狞的表情,各种特征的夸张表现,全是兽性的表现,女人一见男人就变成一条条母狗,看多了一点兴趣都没有了。
前些日子楼主发了教练教教我,期待楼主可以多发韩漫。百花齐放才是论坛兴盛的基础。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励! 2019-2-26 14:38

就是啊,现在迅雷用不起了,被迫用那个啥,比特精灵,唉,,,昨天了下了一半回家了,。仅仅100M下了老子4个小时才50,脑壳疼