[离任作者] 【清茗学院】(146-148)

【清茗学院】(146-148)

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

第一百四十六章

「张苡瑜,你是我的了。」我在心里得意的大叫道,肉棒向着蜜穴深处沉入,
即便还没有完全插入,就已经让我体验到了无与伦比的吸吮快感。

「啊……嗯……」昏迷中的张苡瑜似乎感受到了不适,嘴中发出喃喃的声音,
腰部无意识的想要扭开,可是到了这一步,她自然已经摆脱不了我,我双手抓住
张苡瑜纤细的腰肢,硬到无以复加的肉棒坚定的消失在张苡瑜粉嫩的蜜穴中。

虽然通过一番前戏,张苡瑜的蜜穴已经经过了充分的润滑,可是骤然间被我
这么粗的肉棒插入,还是让在昏迷中的张苡瑜脸色变得有些苍白,让我看着既感
到点心疼,又感到前所未有的征服感,加上被蜜穴紧紧包裹住的肉棒传来的极致
快感,交织在一起的感觉让我体验到了无比的满足。

我忍不住长长的呼了一口气,感受着棒被张苡瑜那紧致湿滑的蜜穴温柔包裹
着的绝妙感觉,我并没有急着开始抽动,而是静静的体会这一刻,这是从我第一
眼见到张苡瑜起就梦寐以求的场景,如今终于得偿所愿了。

我等了一会儿,没有看到鲜血流出来,尽管我早就知道了,张苡瑜已经被白
毛那个混蛋抢先夺走了处子,可是当我真的确定这一点的时候,我还是觉得无比
的遗憾,心里就像有一团暴虐火焰在燃烧,为什么我没有抢在白毛之前,把张苡
瑜的处子占有。

这也让我对白毛多了一股刻骨的恨意,白毛的四个女朋友我已经操过三个了,
只剩下最后一个冰山校花安莫染我没有染指了,不过估计安莫染也已经不是处女
了,如果让我得知,白毛还有关系比较密切的女人是处女,我一定要夺过来,好
好报复一下他破了张苡瑜处子的仇恨。

我俯下身,一只胳膊穿过张苡瑜的后背,把她娇小的身体抱在怀里,另一只
手握住她那饱满的乳房,用下巴在张苡瑜吹弹可破的脸蛋上胡蹭,在她耳边轻声
说道:「瑜瑜,你快醒过来啊,快点睁开眼睛看看啊,我马上就要开始操你了,
你我好想你睁开眼睛亲自看着,看看我是怎么操你的。」

我的心情非常复杂,我当然知道如果张苡瑜醒过来会很麻烦,可是我真的非
常希望张苡瑜能醒过来,想看到她发现我们交合在一起会有什么反应,她会露出
什么可爱的表情呢,是惊慌失措的挣扎,还是雷霆大怒的责骂呢,又或者是不可
思议的震惊呢,不管张苡瑜露出的是哪种表情,都让我无比的期待。

只可惜就算我的肉棒已经完全被张苡瑜的蜜穴吞住,张苡瑜也只是无意识的
呻吟几声,完全没有醒过来的迹象,不禁让我感到非常失望。

「瑜瑜,我知道你不会醒过来,可是我还是想和你说说心里话。」

「我真的好爱你,远比你想象的还要爱你,我比白毛还要爱你一万倍,为了
什么你要忽视我对你的爱意。」

「我知道你在昏迷中,不能听到这些话,但我很久以前,就想当着你的面,
看着你的脸,把这些话一句句的说给你听。」

「我好想操你,从第一次见到你我就想操你了。」

「每次看到你依偎在白毛身边,我就想把你抢过来,抢到我的怀里,然后扒
光你的衣服,把我的肉棒插到你的身体里,想要把你操的哇哇哭起来,想要把精
液射到你的身体里,想要让你怀上我的孩子,想要看着你挺着大肚子,想要和你
一起走进婚姻的殿堂。」

「对了,虽然你已经不是处女了,不过我不会怪你的,这都是白毛的责任,
我还是一样的爱你,你在我心中的地位不会有任何改变,这点你放心好了。」

「好了,瑜瑜,我真的忍不住了,我现在要开始操你了。」

我知道无论我说再多话,张苡瑜也不会醒过来回应我,我搂着张苡瑜的娇躯,
在她脸上轻轻吻了一下,便准备开始抽动起肉棒,几乎刚一抽动,我就感到肉棒
被层层叠叠的肉壁紧紧箍住,就像是被一张小嘴吸吮着不肯松口,肉棒刚刚退到
蜜穴口的过程中我就几乎秒射,让我倒吸一口凉气。

我紧紧抱着张苡瑜的娇躯,肉棒重新直入到底,腰部用力抽送起来,看着身
下张苡瑜雪白娇嫩的白虎蜜穴不断吞下我肉棒的画面,我的情欲更加高涨,把着
张苡瑜的纤腰,来回挺动着抽插张苡瑜的蜜穴。

张苡瑜的蜜穴里的嫩肉就像是自己会动,包裹吸吮着我的肉棒,让我的每一
次抽干都如此的艰难,当然也是如此的销魂。

完全占有张苡瑜身体的我爽的全身颤抖不已,虽然没有得到张苡瑜的处子实
在是个很大的遗憾,但张苡瑜温热的蜜穴还是带给我无与伦比的快感,无数次在
我梦中出现的女孩终于被我压在胯下,让我忍不住大声喊起出来:「啊……瑜瑜
……爽死我了……你的蜜穴可真够紧的……实在是爽死我了……不愧是我喜欢上
的女孩子……我还是第一次干到像你这么爽的蜜穴。」

我一边接近疯狂的喊着,一边挺动着肉棒继续抽插,在张苡瑜紧窄蜜穴的蠕
动下,我的肉棒顶到了一个前端凸起的东西上,经验丰富的我知道,我已经顶在
了张苡瑜的子宫口。

我突然想到一点,虽然白毛抢先我一步玩过张苡瑜的身子,不过至少有几样
他肯定要落后于我,比如张苡瑜小嘴的第一次吹箫,是被我在教室先一步夺走,
比如张苡瑜第一次被男人口爆也是我,还有张苡瑜的后庭菊花也没被人碰过,当
然今天我也无法爆了张苡瑜的菊花,不然她明天醒过来肯定会有所察觉,不过早
晚也是我等着我去爆的。

眼下张苡瑜还有一个第一次等着我去占有,那就是第一次被男人内射,白毛
以前肯定是带套的,那么等下我射精的时候,第一颗到达张苡瑜子宫的精子的主
人自然就是我,而且张苡瑜根本不知道她被我迷奸了,明早肯定不会采取安全措
施,说不定,我能成为第一个让张苡瑜大肚子的男人。

想到这点,我的嘴角勾起一个邪恶的笑容,我几乎要迫不及待的看到张苡瑜
大着肚子,步履蹒跚的走在学校里样子,说不定白毛还会高兴的手舞足蹈,以为
他要当爸爸了,却孰不知张苡瑜怀上的其实是我的孩子。

我继续在张苡瑜的蜜穴中抽插着我的肉棒,尽情的扫过每一寸蜜穴的肉壁,
已经充分润滑的蜜穴紧紧包裹着我的肉棒,让我感到我的肉棒就像是被无数张小
嘴在亲吻一样。

张苡瑜的蜜穴越是紧凑,除了让我越是感到极致的快感,也让我对白毛的恨
意越来越深,一想到白毛那个混蛋以前居然也有机会品尝张苡瑜的蜜穴,我就感
觉自己像是被戴了一顶绿帽子。

「妈的,以前真是便宜白毛那个混蛋了,我的女人居然被他提前享用了这么
久!」我一边抽插着,一边嘴里骂咧咧的,好像忘记了我才是给白毛戴绿帽的人。

我还嫌骂得不够解气,把两只大手放在张苡瑜饱满的玉峰上,不顾少女的下
意识呼痛,使劲的揉弄起来,伸出舌头从张苡瑜的脸上到处舔着,滑过她的睫毛,
眼睛,鼻子,脸颊,最后舔到张苡瑜的耳垂,在她耳边低声说道:「瑜瑜,今晚
还长着呢,我一定会好好享用你的,把你身体每个细节都玩遍的,让今晚成为我
人生都难忘的一夜。」

第一百四十七章

张苡瑜的身体无比的柔软,肌肤雪白滑腻,我压在上面,就像躺在一张顶级
丝绸上,那种细软的触感让我如痴如醉,我尽情的享受着张苡瑜的身体,把玩着
她饱满坚挺的酥胸,亲吻着她身上的每一寸肌肤,狂猛的奸淫着她娇嫩的蜜穴。

「哦哦……啊啊……」昏迷中的张苡瑜所有反应都是条件反射,除了几声无
意识的呻吟,再也没有任何回应,只是任由我趴在她身上抽插,只有在我抽插狠
一些的时候,她的呻吟声音就会稍微大一些。

我一边捅插着一边抱住她娇小的身躯狂乱地亲吻,在我不停的奸污下,张苡
瑜的呼吸也越发急促,俏脸越来越红,身体不由自主的抽搐颤抖着,雪白的酥胸
随着我的动作上下甩动,在我的胸膛上磨蹭着,更加激发了我的性欲。

我将张苡瑜的双腿撑得更开,努力操入更深的地方,强烈的快感和痛楚交织
在一起,使她柳眉微蹙着,这恰好引起了我心中的兽欲,张苡瑜越是觉得痛苦,
我反而觉得越是兴奋,这让我心里越发的有种宛如报复的快感,动作当然也越是
的暴虐,不仅抽送得更加凶狠了,我还粗暴的抓住那对玉乳狠狠拽拉着,把那娇
嫩的乳头拉扯的高高的。

不知道柳晓尧下的是什么迷药,张苡瑜在我如此摧残下,竟然没有一点要清
醒过来的痕迹,不过小嘴中却发出低低哀叫,看起来十分楚楚可怜。

我兴奋得无以伦比,那种虐待的快感使我越来越疯狂,巨大的肉棒越来越热,
像一根铁棒般在她的蜜穴里穿插抽送,每一次都像要捣进张苡瑜的子宫里才罢休。

似乎我的动作实在太过暴戾,张苡瑜似乎有了些许意识:「啊……啊……依
山……啊……轻点……啊……」

张苡瑜的呻吟声更增加了我的怒气,没想到她在昏迷中,居然还叫着白毛的
名字,明明是我在操她,她居然敢喊别的男人的名字,这让我无比的生气,喉咙
中发出宛如野兽般的低沉吼声。

我两只手使劲将张苡瑜的身体往我怀里拉动,将全身的重量都汇聚在肉棒上,
如同毫无感情的机械一样,只知道不断的在张苡瑜的蜜穴挺进再挺进,把内心所
有的暴虐情绪尽情的在张苡瑜的体内发泄着。

张苡瑜的呻吟声也越来越大:「啊……依山……好痛……啊……轻点……」

猛然间,张苡瑜身体剧烈地颤抖了几下,蜜穴里面大股的蜜汁喷出,虽然张
苡瑜高潮了,但我却的愤怒却没有丝毫平息了,依然疯狂的抽插着,嘴里狠狠的
骂着:「张苡瑜你这个婊子……这个时候你还想着白毛……你这个下贱的烂货…
…啊……我……我要操死你……我要把你操成只认识我肉棒肉便器……啊……张
苡瑜我要操死你啊……」

周围的一切都好像不复存在,我完全处于愤怒之下,我的大脑里只剩下对白
毛的嫉妒和对张苡瑜的占有欲,粗硬的肉棒被蜜穴紧紧的吸允着,不可遏止的快
感像波涛汹涌的海浪,把我抛向浪尖。

终于极度的快感冲上了顶峰……

我射了,我的人生从没射得这么激烈过,精液猛然的喷发,如同汇集的洪水
冲开了闸门一样,一股滚烫的精液像是高压水枪里射出的一支水炮,狠狠撞击在
张苡瑜的子宫里。

昏迷的张苡瑜身体象被电击了似的痉挛起来,两条大腿条件反射的紧紧地缠
住我的腰,嘴中发出「啊啊……啊……啊……」的呻吟声。

在极度的快感后,我大脑都都是一片空白,忘记现在是什么时间,忘记了我
现在在哪儿,忘记了所有的一切,任凭体内那股发泄不完的性欲随着精液尽情在
身下这具娇小的身体内宣泄发射着。

直到我射完,肉棒依旧坚硬的插在张苡瑜的蜜穴内,我趴在那具微微颤抖的
娇躯上喘息着,直到高潮慢慢平息。

我的怒气也随着喷射的精液而稍微消散,看着那被自己干得有些崩坏的张苡
瑜,我心里非常不舍,过了这次迷奸,也不知道以后什么时候再有机会操到张苡
瑜了,我越想越是不舍,今晚一定要尽心才行。

我看着那动人的俏脸,鲜艳的小嘴,又忍不住俯下身,用大嘴吮吸那薄嫩的
樱唇,还将舌头伸入里面搅动,突然我的脸上浮现出坏笑,伸出手指,插进那温
热的蜜穴中,把里面的精液勾挖出来,然后插入到张苡瑜小嘴里。

睡梦中的张苡瑜如小孩一般条件反射的伸出小舌头舔了几下,将手指上的精
液全部的吃了下去,看着这一幕,我得意的笑了出来,这是张苡瑜第二次吃我的
精液了,上一次是在教室,这一次是在她的宿舍。

我又将张苡瑜娇小的娇躯翻过身,将她的身体朝上面抬起,让她四肢着地,
翘起挺翘的臀部,就像一条淫荡的小母狗一样趴在地上。

我将张苡瑜的臀部正朝着我,可是臀部间的沟壑实在很深邃,我只能用手抓
住两座臀瓣,一点点用力往掰开,才让藏在臀缝中的小雏菊展露在我眼前。

我忍不住将手指往张苡瑜的雏菊蕾中伸去,手指在上面缓缓摩擦,体会着其
中肉段的褶皱,虽然我很想直接爆了张苡瑜的菊花,可是这样做实在太冒险,不
过就算不能爆了她的雏菊,暂时先用手玩玩还是可以的。

在我的指尖触碰到张苡瑜的一颤,她的身子如触电般抖动了一下,螓首条件
反射的扬起了一些,张苡瑜似乎有所感觉,娇躯欲朝前避让,不过因为身体被我
禁锢住,根本没有任何效果,最后还是无力的垂下。

我的肉棒再次坚硬如铁,两只手扶住那纤细的小腰,凑过身用肉棒对蜜穴口
摩擦了两下,猛然一挺又是尽根没入,再次大力抽送起来。

张苡瑜发出呜呜的呻吟,小嘴居然流出了清冽的口水。

我大力插干着,发出啪啪的声响,抽干了一会儿,我抓住那纤细的柳腰,身
体向后一趟,张苡瑜被扶起身来,就由后入式变成了观音坐莲式。

我一手扶住那纤细的柳腰,一手捧住挺翘的臀部抬起又放下,把张苡瑜干的
呜咽连连,我又抱起张苡瑜,站起身来在宿舍里走了起来,一面走一面挺动腰部,
让肉棒在她蜜穴内一跳一跳的继续抽插。

我抱着张苡瑜走到阳台窗户边上,让张苡瑜背靠在玻璃上,抬起她的大腿向
两旁分开,猛力的抽动,肉棒吞吐的快感让张苡瑜扭动身体,淫水由她的腿间流
到地上,嘴里不断的发出淫浪的呻吟。

「啊……啊……啊……啊……啊……啊……」

我从窗外看着外面,现在这个时间,早就到了熄灯的时间,清茗学院校内一
片漆黑,只有零星几个灯光,几乎所有学生都进入到了睡梦中,谁能想到,在这
间女生宿舍,校花榜中名列第二的张苡瑜,正被我抱在窗户边上狂操呢,在宿舍
里面,还有分别位列校花榜第八的柳晓尧和校花榜第九的黄巧虞,因为被我操的
全身无力,已经先睡着休息了呢。

如果现在有男生站在女生宿舍楼下,正巧的抬起头,说不定可以依稀看到张
苡瑜那朦朦胧胧的纤细背身呢。

我将重新将张苡瑜抱回宿舍,放在床上抽插,使她平躺着,雪白的身躯上耸
立两座山峦般的玉乳,在张苡瑜的呻吟中,我将头埋入她的双乳间,再张开口含
住她的乳头,贪婪的闻嗅着她的乳香。

张苡瑜纤纤柳腰像水蛇般微微摇摆不停,一双玉腿不住的摇摆着,乌黑秀发
早已散乱,被汗水沾湿,湿答答的披散在粉颈和俏脸上。

我俯身在张苡瑜的耳边轻声的说:「乖瑜瑜,你舒服吗,我还会让你更舒服
的。」

说完,我又凑上张苡瑜的樱唇,昏迷中的张苡瑜脑中一片迷茫,下意识的张
开檀口,便和我入侵的舌头纠缠了起来,鼻中更传出令人销魂蚀骨的哼叫声。

我的舌头在张苡瑜的口中肆无忌惮的翻搅了一会儿,对张苡瑜的反应十分满
意,知道她又快要高潮了,慢慢的抽插的速度,直到张苡瑜两条玉腿无力的松弛
下来,两只手在张苡瑜的身上轻柔的游走爱抚,把她整个人玩的瘫软如泥,口中
娇哼不断。

「不行啦……瑜瑜……我又要射了……啊……」

我边插边叫,看着身下那个平时高贵骄傲的小妖精任由我抽插,我心中更是
激动,将她双腿压向胸部,两手不住揉搓着她那酥胸,精液再次射进了张苡瑜的
蜜穴深处。

我再度将嘴吻上了张苡瑜的樱唇,在她耳边轻声的说:「瑜瑜,舒服吗?还
没完呢,接下来我还要和你试试乳交呢。」

第一百四十八章

我站起身来朝着床上看去,只见一具雪白柔嫩的迷人胴体呈大字形的横陈在
床上,正是白毛最心爱的女朋友张苡瑜,她的胯下私处一片狼藉,当然就是刚刚
我的战绩,尤其是光滑洁白的白虎蜜穴流出一股白浊的浓精,流到白色的床单上,
更加添几分淫秽的美感,看得我胯下的肉棒再度蠢蠢欲动。

我望着摊开在床上不省人事的张苡瑜,笑着说说:「瑜瑜,我还会慢慢玩的,
今天真是过瘾,以后我一定会把你从白毛那里抢过来,放在我身边慢慢玩的,白
毛那个绿帽混蛋,我会把他所有的女人都抢过来的。」

我给自己倒了一杯水,暂时休息一下,先恢复一点体力,我边喝边打量着张
苡瑜那莹白如玉的胴体和绝美的容貌,那娇小却依旧火爆的身材,加上绝美动人
的容貌,还有那能勾人心魄的清冷气质,真是叫我越看越喜欢,对着昏迷中的张
苡瑜说道:「瑜瑜你可真漂亮,以前真是便宜白毛真是太可惜了,今天不能尝到
你后庭的滋味实在可惜,所以我一定还要多干你几次,白毛的其她女朋友我会全
部夺来,到时候来个四飞,嘿嘿。」

休息了片刻后,我将目光转移到张苡瑜饱满的酥胸,她的胸还挺大的,用来
乳交一定会很爽的,心动不如行动,我慢慢的向前移动下身,将硕大的肉棒便停
在了张苡瑜深邃的乳沟之中,可是我的肉棒实在太大,即便是张苡瑜的双乳也无
法完全包住,估计在我认识的女人中,只有李路悠的姐姐乔念奴可以做到。

我狰狞的肉棒穿透了张苡瑜的乳沟,在另一边漏出了一个头来,我伸出双手
将两个乳球往中间挤,缓缓的挺动下身,让粗大的肉棒在张苡瑜雪白的双乳之间
进进出出。

「啊……嗯啊……」张苡瑜又开始无意识的呻吟。

我的肉棒就像神龙一般,时而隐匿在张苡瑜雪白的乳沟之中,时而将头伸了
出来,触碰到她娇嫩的樱唇,有时候还会直接顶进去一小节。

慢慢的张苡瑜的喘息声渐渐在宿舍里清晰的演奏了起来,我也加快自己的挺
动屁股的动作,眼睛里冒着野兽般的光芒,疯狂的用力将双乳往中间挤,肉棒如
同打桩机一般,两颗卵蛋和张苡瑜饱满的胸部不时的碰撞在一起,发出响亮的啪
啪声音。

我喘着粗气,硕大的肉棒快速的在张苡瑜高耸的双峰之间来回的摩擦着,随
着我一声满足的呻吟,乳白的精液从肉棒喷射而出,直接射在了张苡瑜的脸上,
完成了一次完美的颜射,张苡瑜那纤细的睫毛上,翘挺的鼻梁,娇嫩的樱唇,尖
细的下巴和精致的锁骨,每一处地方都沾满了我的精液

看着这淫秽的一幕,我心想要是不留下点怀念的证据岂不可惜,我拿过手机,
对准张苡瑜赤裸的娇躯拍了起来,把她雪白淫乱的身体的每一处细节都仔细的拍
摄下来了。

拍完照后,我将手机调整为录像,一只手拿着手机,另一只手扶着还渗着精
液的肉棒,对准张苡瑜那还沾满精液的樱唇,肉棒稍稍向前,张苡瑜两片诱人的
嘴唇便被我硕大的肉棒撑开,用力的插了进去,将张苡瑜的嘴巴撑得满满的,就
连脸颊都鼓了起来。

感觉到有异物侵入,张苡瑜本能的用着舌头抵抗着,粉嫩的舌头来回刷过我
的肉棒,每一次都能引起肉棒的强烈反应。

我脸上肌肉抽搐着,看着自己胯下皱紧眉头的绝美面庞,让我不禁加快速度
抽插起来,渐渐地,张苡瑜晶莹的口水混着乳白的精液,从她嘴唇间的缝隙中流
了出来。

我一手拿着手机,从上往下拍摄着,一手抱住张苡瑜的脑袋,开始用力的冲
刺了起来,感受到嘴里的肉棒正在不断的深入到喉咙里,张苡瑜开始本能的挣扎
了起来,但是她的脑袋却被我死死的按住,只能轻微的晃动,却给我带来更大的
快感。

我死死按住张苡瑜的脑袋,肉棒每一次抽插都深深的插进喉咙里,伴随着肉
棒的一阵抽搐,一股浓稠的精液不断的射入张苡瑜的喉咙里,来不及咽下的精液
将张苡瑜的脸颊撑的鼓鼓的。

我将稍微软化一些的肉棒拔了出来,就像一只画笔一样,在张苡瑜绝美的脸
庞上到处游走,将她脸上的精液涂成均匀的一层,在灯光下发出淫秽的光芒,而
我的手机也将这淫荡的一幕永远记录了下来。

对了,还有一个足交没有试过,我的目光移到张苡瑜的玉足开始打量,只见
她小巧的脚丫如同一块晶莹的美玉,五根晶莹圆润的脚趾头如青葱般的嫩白。

我从未见过这般完美的双足,不禁赞叹:「瑜瑜,你这双嫩脚简直是足交的
神器啊!」

我轻握住那性感的脚踝,忍不住把张苡瑜完美的脚丫抓住手掌里把玩起来,
上面传来的又柔又软的触感让我欲罢不能。张苡瑜俏脸泛着红晕,断断续续地呻
吟着,让我坚硬的肉棒跳了跳,我伸出舌头从张苡瑜的小腿往下一点一点的舔舐,
直到将张苡瑜光滑的小腿和玉足舔了个遍,最后我才把舌头往张苡瑜娇嫩的脚趾
上舔去。

我贪婪地吮吸着张苡瑜小巧的脚趾,上面只有幽幽的清香,让我闻着如痴如
醉,舔了没几下,张苡瑜五根小巧的脚趾并拢在一起,随着我的舔动,嫩白的脚
趾显得有点颤抖。

「恩……恩……啊……」张苡瑜皱着好的眉头,沾满精液的嘴唇微微张开着,
细不可闻的呻吟声轻轻的从樱桃小口中传出。

直到张苡瑜的小脚丫上涂满了我的口水,我才感觉已经差不多了,我一手握
住张苡瑜的一只玉足,将自己的肉棒牢牢夹住,肉棒被柔嫩的足心夹在中间,从
上面传来柔软丝滑的触感让肉棒时不时的膨胀一下,在胀痛中夹杂着舒爽到了极
点的感觉,让我情不自禁的挺动起腰来。

我喘着粗气的看着躺着床上的张苡瑜,一边享受着她那完美玉足的夹弄,一
边挺着腰说道:「瑜瑜……啊……你的……你的脚……真的好棒……夹得我好舒
服……你真是个让人沉沦的尤物……白毛应该没有试过这么舒服的事情吧……哈
哈……我又抢先他一件事了……瑜瑜……我爱死你这双玉足了……以后我一定要
天天玩你这双玉足……要让你穿上各种各样的丝袜给我玩……」

对啊,我何不趁今天就试试让张苡瑜穿上丝袜帮我足交的滋味呢,想到这一
点,我干脆先放下张苡瑜的玉足,在宿舍里面翻找到一条丝袜,也不知道是黄巧
虞的还是柳晓尧的,直接就给张苡瑜穿上了。

张苡瑜纤细迷人的小腿穿着薄如蚕翼的黑色丝袜后,大腿至小腿间的线条更
显光滑匀称,第一次看到张苡瑜穿上丝袜,看得我心跳加速脑门充血,立马将张
苡瑜两条修长诱惑的丝袜美腿合并在一起,重新用那双丝袜美腿夹住了我的肉棒。

这一夹几乎爽的我要忍不住爆射而出,忍住了那强烈的快感后,我双手抓着
张苡瑜那精致圆润的脚踝开始、在那双丝袜美腿间抽插,让我的肉棒充分享受到
那丝袜美腿的触感。

一想到白毛都没有机会见过张苡瑜穿丝袜的样子,更别提拿张苡瑜的丝袜美
腿任意地操弄着,就让我的表情如野兽般狰狞,低沉的说道:「瑜瑜,你看,你
的丝袜美腿夹着我的肉棒,实在是太舒服了,我以后每天都要操你的丝袜美腿啊,
我要操死你这丝袜骚货……啊……射了!!!」

一发白浊精液带着清晰可闻的「啪」声,射在了张苡瑜的丝袜上,强劲力道
穿透超薄丝袜,有部分精液直接渗进了丝袜,让张苡瑜的丝袜和美足无论里里外
外都被那黏糊糊的白浊精液所浸湿。

我又将张苡瑜摆成了各种淫荡的姿势,操了一回又一回,最后射入她蜜穴的
精液实在太多,让她的肚子都微微鼓了一些才罢休。

这个时候我的欲望才算发泄完全,不过我还不打算放过张苡瑜,我将张苡瑜
娇小的身体翻转后,拿来一只油性笔,一边淫笑着,一边用笔尖在张苡瑜浑圆的
臀部上面写着字。

「肉便器啊,这个词还真是适合瑜瑜你呢。」我戏谑的摸着张苡瑜臀部上被
我写上去的字。

「还要写点什么呢?」我一边思考着,一边在张苡瑜雪白的娇躯上,不停的
写下各种淫荡的词语,比如什么小母狗,小淫娃,贱货之类的,直到把张苡瑜身
上每一寸肌肤都写满我才罢休。

至于张苡瑜的白虎蜜穴则被我写上了『陈晓专属』四个字,张苡瑜的那张绝
美的脸蛋上,左边被我写上了『性奴』,右边被我写上了『女儿』,连起来就正
好是『性奴女儿』。

我满意的看着这一幕,张苡瑜那雪白的肌肤和黑色字体形成鲜明的对比,实
在是淫秽糜烂到了极致,也不管张苡瑜张苡瑜的身体上还满是我的精液,我就这
样直接搂着她睡过去了。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加?
色城读者感恩月活动?(点击进入)
,奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手
同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +264 原创光荣,造福淫民! 2019-2-22 14:17
  • 幽灵船长 +2 原创光荣,造福淫民! 2019-2-22 14:17
  • 幽灵船长 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2019-2-22 14:17

第一个!老大连续三章的肉戏啊。辛苦了,从年前开始就盼望的张mm终于到手了,考虑到赵mm可怜的出场率,可以说张才是第一主。这次主角真是大功告成了,
ps求金币!!我想升级!
本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-2-23 10:03
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:17

排版采纳

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:11

这三章的肉戏看的非常过瘾,张苡瑜的白虎肉穴,终于被陈晓占有了,并用了各种姿势,从渴望到拥有,陈晓的心理满足更胜过肉体的欢愉。期待大大继续更新。
PS,我也是一级号,也需要金币。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:17

生2级

大佬给点金币呗
本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-2-23 10:37
  • 幽灵船长 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-22 14:18

哈哈,一路追到现在,写的很精彩,感觉这个故事应该比较长的,希望作者不要求快,慢慢的一点一点写,写出经典的作品
ps.求金币5555
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:18
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-2-22 09:02

追了這麼久,主角其中一個願望終於達成,實在可喜可賀,十分期待之後主角的母女雙飛及如何在眾多女角中如魚得水下去
本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-2-23 10:37
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:19

作者真的很喜欢父女play呢,不错看得爽
谢谢大佬的金币帮忙升级,以前的大号丢了,只找回这么个小号
本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-2-23 10:38
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:19

睡前刷新一下,等了两天,终于更新了。不得不说k大的肉戏写得越来越好了,不知道下次是什么时候才能上张了,不过按照剧情时间推测,应该马上要上张妈还有白毛妈了吧?顺带求金币,谢谢
本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-2-23 10:38
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:19

从第一章看过来的,表示这文章在遍地ntr的文区简直是一股清流啊,让我欲罢不能。另外终于得偿所愿日到张以瑜收了,以后是不是会有更多上一代美女的戏份呢?很期待作者大大接下来的剧情。

最后求金币升2级,1级不能搜索真的很不方便,拜谢
本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-2-24 18:26
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:20