[离任作者] 【清茗学院】(146-148)

版主留言
keyprca(2019-2-25 00:34): 所有评论我都有看的
我看到现在的这章,发现越来越喜欢K大的这个NTR设定了,太让人欲罢不能了。首先陈晓自己就是个屌丝,身边的朋友同学几乎都是有钱人,而且女朋友还都是陈晓心意的女神,作为屌丝的他,心里自然是不舒服。现在给他们带上一顶顶绿帽子,想想都大快人心。
对此我有所感悟:
1、在这个章节,再次提到了御姐美腿处女乔念奴,以及她那无与伦比的大奶子。刚好在本章中,陈晓对张苡瑜进行乳交时,她的嘴碰到了陈晓的大肉棒。我就幻想,如果在对乔念奴那对爆乳进行乳交揉捏时,让她好好的舔舔陈晓的大肉棒,美美的吃陈晓的大鸡吧,一定会比这次操昏迷中的张苡瑜更刺激吧。
2、张苡瑜不是处女了,好失望啊。换位思考,如果我是陈晓,自己女神的处女膜被别人说捅破了,心情一定不爽。我要报复,报复白毛,我要想尽一切办法把白毛的全部女朋友都干了,那还不够,他还有个大家族,里面有无数的女神,一个都不能放过,小穴和菊花必须全部染指。说不定还有不少的处女了。
3、在本章中,张苡瑜全身上下,除了那粉嫩的处女小屁眼之外,基本上都被陈晓给操了,真爽。美中不足是她还在昏睡中,如果是清醒的,在挣扎,在咆哮,那陈晓和观众就更爽了。在文章的末端,陈晓给张苡瑜的身上写了很多淫语,我觉得这是该章节中最刺激的。我觉得这些下流的字,很有可能是伏笔。设想一下,如果这些字被张苡瑜的妈妈看到会怎样,会不会勾起她身体里的一些潜在的欲望,为陈晓后面操翻这对母女做准备。
ps:想升级,希望K大能施舍一点,还有小弟在上一章节145章(大概在第四页),提了很多的建议,不知道K大有没有看到,写的有点多,也许这些建议K大看不上,但是我朋友看后觉得我这些想法很好,如果能用K大您的手写出来一定很好看,希望K大能采纳,当然没有采纳也没有关系,我有了好的点子还是会继续给您推荐的,希望能办到您。加油!
本帖最近评分记录

66666。主角终于得偿所愿了,连续3章的肉,太给力了。希望作者能一直保持这种速度啊。马上就要见张的妈妈了,不知道接下来的剧情是怎样,特别期待啊!感谢作者大大!

求金币!
本帖最近评分记录

大大更新了,总算把张mm给收了,期待男主能在女主清醒的时候彻底收了她,也希望看的男主能把多个女主放一起嗨的剧情,接下来是要收燕倾舞还是张的妈妈,很期待接下来的剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-22 22:55

之前K大提过陈晓是由善良中立到黑化再被宁樱雪拯救,不过估计得等到陈晓把安知水徹底收服才会完全恶堕黑化吧,现在陈晓还未徹底黑化。张不是处女不是太意外,毕竟是ntr文不是处很正常,反过来说陈晓能确定可以收下处女的也不多,目前已知的就林落燕,燕倾舞,乔念奴和李半妝...这么说来还没有和陈哓发生关系的女角还不少呢,期待之后燕倾舞和乔念奴的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-22 22:55

很不错的文章,一天就看完了,意犹未尽。真心期待后面的剧情,看来再过十几章就能母女双飞了,也期待推燕公主!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-23 09:02

终于上了张,三章肉戏,写的很很细很精彩,还以为主角是第一个吃肉的人,没想到张早就不是处了。张全身除了菊花都被玩遍了,只可以是在昏迷状态下,没有丝毫反抗。期待由反抗强上到屈辱服侍再到白毛身边暗地游戏,最后完全沉沦的过程。接下来是燕倾舞还是张母呢?母女的戏还得等多久?期待大大,支持!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-2-23 18:41

赵清诗不是处?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-23 19:55

就目前剧情来看,张苡瑜和白毛之前就认识,有一段羁绊,很好奇主角该怎么下手?不用药丸的情况下攻略怕是一个不小的麻烦
本帖最近评分记录

一口气看了很多,虽然k大更新速度感人,但还是怕一下子看完,最近几章都是能慢则慢,张mm可以说是中期陈晓最想推倒的人了,迷奸虽有点意外,但又在情理之中,之后怎么攻破对白毛的爱才是重点,但又期望陈晓不要和兄弟全都反目成仇,只留下后宫的女人
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-27 23:49

这样的以后多来一些,支持你的发布
本帖最近评分记录