[离任作者] 【清茗学院】(146-148)

看有沙发不

有大大这句话就放心了,k大这书一直追着,内容是越来越精彩了,场面也是越来越大,接着发展下去下一个应该是张以愉母亲了,赴宴应该是个机会,而且毒发时间也到了,不能拖下去,主角必须速战速决才能活命,
PS:其实我一直有个猜想,主角才是圣果,初中时的无故失忆,感觉像记忆是被人为改变过的,而且秦抚媚那一句"我对那孩子的表现很满意,必境那是圣果"(没特意翻前文,应该没错吧),给我感觉有可能指的是主角
pps:求金币
ppps:版主不要罚我
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:22

睡觉前刷一下,意外的等到了更新,终于看到张苡瑜的肉戏,大大的肉戏写的越来越好了。
PS:大大,我想要金币

终于走到这一章了,不过感觉主角心里变化有点大啊,其实更想看清醒的时候矛盾的心理小张MM矛盾的心理活动,是不是还能这么冷的起来
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:22

肉戏明显比之前要好很多,最烦就是复制粘贴的,作者很棒,继续加油每天多跟,还有我想要金币,二级好难啊?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:23

作者加油,金币,金币,金币,金币,金币,金币,金币,金币,
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-22 14:23

多年夙愿终于实现了,(虽然从第一章到现在也没过去几天)心情激动,期待“明天”的见家长。
ps:请k大赐金币(手动感谢)!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:23

连着3章看的好爽,这肉戏写的基本上玩了一个遍,再来点给力的内容!!ps:来点金币还是很赞的,好像上2级!

这三章終於上了張苡瑜了,「今天」也終於走到尽头了,陈?用了60多章才走完這漫长,刺激又艰辛(?)的一天,故事漫長的這一天解了不少之前挖的坑,比如圣果,也揭示了錯綜複雜的人際關係。好奇一下之前是说下了藥張苡瑜不会中途醒來,但陳曉抱著她睡覺,第二天張苡瑜比他早醒來不就完蛋?期待接下來的故事。ps求金币啊谢谢K大

终于等到你

太爽了 终于把张以瑜上了 下一步就是要回解药了吧 另外昨天看了大大的番外 感觉还有很多剧情啊 几大神器只看到了一个戒指 其他的几个都不知道呢 怕不是要写到三四百章啊 另外张的处理完了 应该就到乔念奴了吧(我是真的期待收乔念奴)
最后 求金币啊 拜谢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:24

谢谢大大,您的青茗学院从第一章一直追来,实在是太精彩了,以前是在隔壁看的,如果能让我升二级真的太感谢了!不用太多金币,刚好够二级就好啦,谢谢大大!