[离任作者] 【清茗学院】(146-148)

大大 一直在追你的小说 其实想问下什么轮到赵清诗这位高贵的女神呢 最后求点金币吧 多谢大大
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:24

期待明天一早张苡瑜醒来又再一次被主角啪啪啪,同时希望多加一点张苡瑜的内心与肉望挣扎,内心和行动都十分实际,但嘴巴上还是很口硬的那种感觉。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:24

k大流弊啊!虽然没有在春节前上,但是现在也不迟啊!我希望八飞也来一次爆更啊!随便求一下金币啊!!想升2级有搜索功能,跪求啊!!!

陳曉又拍了裸照,又一個方法吃得張妖精死死的,真爽。這章真大快人心,把張苡逾草個孩子出來更好,給白毛來個便宜女兒。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:24

口爆过后过去了这么长时间,总算是推倒这个小妖精了。撒花!
话说书中的时间好像其实没过去几天?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:24

这么玩第二天怎么办呀,

过了这么久终于得到张苡瑜,爽!不过用油性笔事后不好处理吧,露了马脚鱼死网破就不好玩了。
本帖最近评分记录

可算是看到把张给上了 不知道张什么时候能沉沦 那一步一步的堕落往往是比肉戏更加重要的 如果到时候她还喜欢白 身体却只能给主角 那样就更加的刺激了 (ps 求金币哈哈)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:25

谢谢作者在绿文遍地的现在让我们看到这么好的ntl爽文
用油性笔写字真的没问题吗? 会被发现的吧

ps:第一帖求金币升二级, 谢谢

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:25

感谢大佬更新啊,快到150章终于把张苡瑜推倒了,虽然是迷奸不过陈晓把她全身上下玩了个遍,不知道她明早起来发现这情况陈晓要怎么处理呢?期待K大后续啊~~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:25