闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P)

闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P)

这两天闺蜜来玩,没想到闺蜜既然有裸睡的习惯,而且还和我睡一床被子,弄得我觉得色色的感觉,睡不安稳!

不知道群里的狼友们有裸睡的习惯吗?如果同一个裸睡的同性睡在一起,你会是什么感觉。

闺蜜既然这么洒脱的裸在我床上,就别怪我不客气了,偷拍几张,当房费了,嘿嘿!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-21 23:13
  • 穷途 金币 +88 双节快乐 2020-10-1 22:39
  • 胖胖的你 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-25 08:53

小nv孩,你应该把她交给我们。你一旁观战就好了。

闺蜜的毛很浓密哦,我倒是和老婆一直有完事以后裸睡的习惯,哈哈,和同性没有过裸睡的,男男裸睡肯定很尴尬,女女在一起还好
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 13:33

男男裸睡肯定很尴尬,怕棍碰到棍,但一直觉得女女在一起还好,最少私处不会碰到。
你这闺蜜不少给人磨啊,做起来爽。

看着如此姿势,真想用大鸡吧去伺候一下,看的我热血沸腾,真想被榨干。夫复何求。

女女之间的裸睡还是比较有看头的,小女孩可以跟闺蜜大战一场试试,或者会带给你全新的感受。毕竟一直男女大战,你都喝望新的方式。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 13:33

你这是走你秋水姐姐的路线啊!闺蜜不错,海的味道我喜欢!

不错的,既然闺蜜敢爬你的床你能轻易放过他?看样子你闺蜜的性欲也不小

感谢分享,看来小女孩越来越向小女人靠拢了,最好能把你们两个的小妹妹都分享给我们这些LY看看,等我们一饱眼福!

这小穴很好看啊,没想到除了小女孩自己,还能看到她闺蜜的小骚逼