【原创】丝袜的魅力,资深丝袜控交流

现在还是喜欢丝袜,特别是闪亮的肉丝,对于丝袜的大腿真是没有抵抗力,将丝袜套在鸡巴上,设在丝袜上,想象高跟鞋的脚上穿着带精液的丝袜,令人兴奋!!!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-15 12:02

我也喜欢女人穿丝袜高跟鞋,但是不恋足,丝袜要那种超薄透明的,或者是油亮的丝袜,不能厚了,最好脚指甲涂着指甲油,那叫一个性感,真心扛不住诱惑。自己家里有不下6,70双丝袜,都是我给老婆买的,看到好的就买,她之前出去还偶尔穿,做爱的时候有时候也穿,大多是我拿给她的,现在出门基本不穿了,一年超不过3次,她也明明知道我喜欢丝袜高跟鞋,可就是不穿,唉,出门总是运动鞋,看着别人的女人穿着丝袜高跟鞋,羡慕死了,自己老婆就是不爱穿,又不能出轨,真的心累

现在真的特别喜欢那种长腿丝袜,感觉有丝袜就会非常刺激

喜欢丝袜很正常,好的丝袜能增加你的体验,特别不一样

俩人一起穿丝袜做爱才是对丝袜的尊重啊,那个爽是无法比拟的

引用:
原帖由 y475372421 于 2020-2-10 02:38 发表
对丝袜也是深深的爱,但是培养女友穿丝袜什么的还是不容易,还不如找个鸡好好配合你,让你一次爽个够
但毕竟找小姐是不安全的,不如女友良家穿丝袜满足来的刺激

我痴迷于肉丝,但是老婆不喜欢穿,虽然家里有丝袜,但是只能看到孤单的躺在衣橱里,要命的是丝袜这东西不穿在女人腿上就没有魅力,最后劝一下楼主,偷丝袜还是不可取的,会导致妹子们不敢公然晾晒丝袜,平白少了一道风景线……
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-15 01:38

我就是很喜欢丝袜,真的很难控制那种欲望。

丝袜我比较热衷于白丝,可能是经常看二次元的关系,最好是那种不透肉的白丝,那种透的直接都快成肉色了,尤其是再搭配小皮鞋,当然脚要小,不能超过36码
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-13 13:06

非常喜欢丝袜,也收藏了很多,各种颜色的基本都是薄的3D的那种,就是很容易抽丝