[喜剧] [BT/MP4/2.9G]绿皮书/绿书/绿簿旅友 蓝光未删节.BD.1080P.中英双字.2018传记

版主留言
q1q212q2(2019-4-18 18:31): 无意义回复,注意版规,下次扣分
加了一个未删除三个字,我下子就想到那儿去了

版主留言
q1q212q2(2019-4-19 00:58): 万能回复,注意版规,下次扣分
种子下载到5.3k就停下了,是我的问题吗
emmm,用idm解决了

一个白人给一个黑人当司机就能拿奥斯卡,这就是美国的政治正确。。。。

喜欢这种从很日常的生活讲故事的方式,不会有太多的说教,让观众自行体会想要表达的观念。男主真的是指环王里的阿拉贡吗?为了表演如此真敬业啊。男配是看过阿丽塔战斗天使才认识的,演技也很好。

这片奥斯卡得奖,全球最佳音乐戏剧类影片,厉害了,感谢楼主的分享

政治正确 时代感强 人物演技一级棒 曲折剧情和暖心人情 成就伟大电影

这部电影获得这么多奥斯卡奖项和提名,再看看豆瓣网友的评分这么高,觉得这部电影应该是一部不能错过的好片子

完成度很高的公路喜剧片,亮点在于人物塑造完整和细节使用精彩,剧作与表演堪称杰出。创造灵感来自于真人真事,为表达主题做了艺术虚构与夸张,听说真人的后代对此有意见及争论。艺术作品不是历史,我以为无可厚非。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-22 19:44

这是我看过的最好的关于种族问题的电影了,俗套的主旋律剧情,要说新意也就是颠倒了身份。资产阶级的黑人兄弟和下层的无产阶级白人兄弟打成一片。

一个拥有白人心的黑人跟一个拥有黑人心的白人之间的故事。拍的非常棒