[交流] 说说你第一个记住名字和长相的AV女优

以前记住的可太多了,什么波多老师真真是都看的发腻,最近看了个妹子枫可怜,那真是一眼难忘,表现力和身体素质都太顶
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-23 06:45

大桥未久,特别是下吗后,下面也是我喜欢的类型,一下就记住了

朝美惠香,这个知道的不多了吧,年轻时候喜欢清纯的,口味比较淡,小虎牙

我承认还是苍老师,毕竟当年苍老师虽然不是日本AV届最红的,但在我们这里是最有影响力的
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-24 16:15

佐藤美纪
我第一个记住名字和长相的就是【佐藤美纪】因为在我眼中,这个女人实在是太极品了,言语难以形容。
首先,面容姣好,虽然不是绝色,但眉眼风骚。
身材堪称完美。你们都不信纤瘦的女人和丰满的胸部可以和谐统一吗?来看看佐藤美纪吧。
我记得第一次认识佐藤是在一部母子向的作品里。
时至今日情节什么都忘记了,唯一令我难以忘怀的是在被儿子疯狂抽插下,佐藤那双硕大而美丽的乳房不停晃动的刺激景象。
一起印入我脑海的还有佐藤鸳鸳燕燕的叫声,以及脸上不能掩饰的极乐表情。
佐藤身材可以打十分,该瘦的地方毫不犹豫的瘦,胳膊,腿,腰,而胸部巨大而美型。
这简直就是撒旦派来人间让世人堕落的魔女啊!
更可怕的是,此女的叫床堪称一绝,声音非常有特点,婉转动听,而且能使人相信她是真的投入在性爱中,而不仅仅是在演戏。
她被抽插的时候,脸上欲仙欲死的表情如此的逼真,以至于你看到的时候,会抑制不住的渴望跳进屏幕里和她同登极乐。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-6-28 07:45

迹美珠里
萝莉型的,当初就是看她的片子我才进AV这个坑的,可惜的是拍的片子一堆痴女类的,只身是个抖s小恶魔,虽然我不喜欢,但看着好这一口的人还是有一些的。
就是身材是个很标准的平板萝莉,对a要不起,同时足控片也有一些,很是让我这个足控喜欢。最让我印象深刻的就是她和水野朝阳一起拍的一个母女片了。
当时还是很青涩的我看到母亲带着女儿教导女儿的男朋友真的是太刺激了。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-28 14:21

宇都宫紫苑吧,看了几年了,这女优的身材是真火辣

说实话是桃谷绘里香 这个算是真正很喜欢又恰好记得住名字的

松岛枫吧
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-1 17:17

北条麻妃 北条麻妃。当时看到她的片子时感觉特别风骚,扫到骨子里了,这也奠定了我以后持续关注和热爱熟女的基础。