【交流】印度代购药品的良心价格讨论

楼主这参考价确实比较适中,我经常出差印度,当地20mg他达那非差不多是Rs 30~40一颗,接近3、4元RMB,和楼主说的价格差不多。当然,双效力这类明显计量过大的,我不会考虑。

作为对比,美国医生给我开的美国原装仿造伟哥是100美金100粒,我平时还是宁可用这种
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-30 20:03

我看的怎么都是200左右的,楼主能pm个联系方式吗 谢谢了

先点赞,再回帖,希望楼主提供联系方式给我,谢谢了,感觉价格特别良心

版主留言
xxmoke(2019-6-10 20:48): 本版规禁止出现个人网店地址,不要让楼主犯规,会被扣金币的,请PM。
楼主,给个店家的链接啊,不行可以pm。淘宝上找不到这样价格的啊。

看完这个帖子,又学到挺多的知识了,对于身体不是很强的人来说,这个还真的挺需要的,希望楼主能PM个联系给我下,多谢了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-11 11:34

版主留言
xxmoke(2019-6-11 11:35): 和你上一条回复类似度太大,下次注意,本次不奖金币
看了楼主这个帖子,总算清楚了这些知识了。毕竟现在已经不是以前的壮小伙了,偶尔还是需要这种东西帮助下。希望楼主能PM个联系,谢谢了

引用:
原帖由 zuak2086 于 2019-6-11 10:18 发表
看了楼主这个帖子,总算清楚了这些知识了。毕竟现在已经不是以前的壮小伙了,偶尔还是需要这种东西帮助下。希望楼主能PM个联系,谢谢了
咦,看错帖子了,又重新回复了这个帖子 ,还好没扣分。

代购还是很厉害的,可以达到相当高的性价比啊,不过找一个靠谱的代购也是靠运气啊。

妈耶 刚问了个代购,绿p,80元一盒4粒,140元2盒,蓝p,100元一盒4粒,180元2盒。。贵了快一倍了。。

兄弟那里有的买啊,可以私信我一下哈