[坐堂医生] 泉水医生门诊部

引用:
原帖由 爱泉水 于 2019-4-25 10:57 发表

刀兄,我们科就是搞你这个的。
根据你的问题分别作答。
1、以上用药是否得当?我看你上面吃了阿司匹林肠溶片和氯吡格雷。按道理来说,一般NIHSS评分小于等于三分才口服双抗,但是一般三周后改为单服氯吡格雷75mg ...
  万分感谢泉水在百忙之中抽出时间详细解答,部分内容非常专业,不是太懂,但是我对母亲病情基本上有了解了,决定近期带她去省级医院好好检查一下,确定一个有效的治疗方案。
  再次感谢!如有需要,还少不了麻烦泉水兄。

泉水兄弟,上次说到口腔溃疡要补维生素B,具体是买什么啊?现在嘴巴里已经有2个了,痛得打脑壳。 去买个了维生素B2,也不知道是不是啊!

引用:
原帖由 于 2019-4-26 09:07 发表

万分感谢泉水在百忙之中抽出时间详细解答,部分内容非常专业,不是太懂,但是我对母亲病情基本上有了解了,决定近期带她去省级医院好好检查一下,确定一个有效的治疗方案。
  再次感谢!如有需要,还少不了 ...
都是兄弟,别客气。刀兄。届时有什么情况你来问就是了。

引用:
原帖由 子曰  于 2019-4-26 21:28 发表
泉水兄弟,上次说到口腔溃疡要补维生素B,具体是买什么啊?现在嘴巴里已经有2个了,痛得打脑壳。 去买个了维生素B2,也不知道是不是啊!
你去买复合维生素B吧,那个可以,姚明打广告那个。买点口泰效果还可以。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱泉水 于 2019-4-27 11:49 发表

你去买复合维生素B吧,那个可以,姚明打广告那个。买点口泰效果还可以。
好,等下就去,饭都吃不下。谢谢泉水医生

对了,那个维生素B跟口泰在药店都有得卖吧?
还有就是这两种是平时预防的还是已经发生之后治疗的?

年龄:如:29岁

有无过敏药品和食物:暂无

症状及持续时间:性欲低下无法勃起或者勃起没射就软。

伴随症状:腰酸。

具体发病情况:吃过一段时间中药,汤药右归丸等等,第一次诊疗说是肾阴虚第二次肾阳虚。

既往史:从高中开始大约15岁左右有手淫史。有时一天好多次每周三到五次。

提出问题:怎么办。
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +3 欢迎光临泉水诊所 2019-4-28 14:25

具体发病情况:吃过一段时间中药,汤药右归丸等等,第一次诊疗说是肾阴虚第二次肾阳虚。

既往史:从高中开始大约15岁左右有手淫史。有时一天好多次每周三到五次。

提出问题:怎么办。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 子曰  于 2019-4-27 19:11 发表
对了,那个维生素B跟口泰在药店都有得卖吧?
还有就是这两种是平时预防的还是已经发生之后治疗的?
我感觉到处都有卖。

引用:
原帖由 gongchangw 于 2019-4-28 09:47 发表

具体发病情况:吃过一段时间中药,汤药右归丸等等,第一次诊疗说是 ...
这位兄弟,我不是这个专科的医生,但是我感觉你这个还是撸多了的原因。
建议多运动,最好每天30分钟左右的有氧运动,跑步,快步走,游泳等等。效果肯定。大概原理就是,男人就是靠雄性激素荷尔蒙和肾上腺素活着,多运动,可以产生很多这一类的激素。
实在不行你试试去吃点补肾的比如六味地黄丸。看看效果。

本帖最近评分记录