【交流】橘色成人用药交流

【交流】橘色成人用药交流

翻了好几页,也没看到有人讨论橘色成人药品问题,特此开贴请教各位相关问题。
       本人30不到,已婚已育,最近两年突然有点早泄,由于家附近就有一个三甲综合医院,所以就没去专科医院,去这个三甲医院看了。查了前列腺没有问题,医院也开了一些药给我,有百令片、十一酸睾酮软胶囊、六味地黄丸还有一个不记得名字的药。反正一共去了三次,前前后后就这四种药,吃了之后也没见效果。18年圣诞节前后在 “快某”短视频平台无意中看到了介绍橘色成人相关药品,介绍说有多好多好,当时可能也有病急乱投医或者多尝试尝试的想法吧,就加了那女的微信。我认为如果是骗子的话,看到我加了他,肯定会主动找我聊,向我推荐药品。结果等了三四天人家也没搭理我,我就抱着试试的态度找她聊,然后她就问了我好多问题,大概就是一些判断是否肾虚,属于哪种肾虚的症状等问题。经过了解,她说我并不肾虚,地黄丸没必要吃,百令片也是属于保健品没什么用,十一酸睾酮软胶囊是调节激素水平的,我还比较年轻,激素水平应该也不是问题。我就着急问她到底该怎么办,她还是不给我推荐药,说不着急,得全面了解之后才能对症下药。这个时候其实我就有些相信了,后面几天又断断续续聊了很多,最后她终于给出了她的结论。
       外部因素:手淫导致的背部敏感神经受损和海绵体受损。内部问题:由于长期熬夜导致身体机能下降,亚健康,所以得外用和内调一起解决。然后就是给我推荐用药。外用两个产品:Pjur延时修复修复你的背部敏感神经,让你有自我控制射精反应弧。Mr Big修复软膏,修复你的海绵体,提升硬度,扩充海绵体体积提升容血量,同时还会增长增粗。内用一个产品:这是特别重要的,因为你的身体只有能支撑起半小时以上啪啪的精力,你的身体才能才不会用早泄来提醒你该调理了。因为你长期熬夜导致肝脏负荷严重,由于整个身体机能在下降所以导致无晨勃。内用是新资源食品,赛天使纯黑玛咖,从根本解决阳痿早泄。
       上面这段都是她的原话,我又询问了长度和粗度多少才算正常,她说15长,直径4.5正常。我对比了一下,长度也就13吧,粗度倒是将近5了。想着又能治疗早泄,还能增长,诱惑确实挺大的。但我还是不放心,决定继续深入了解。后面通过翻看她的朋友圈,发现都是在推这三个药,有种被骗的感觉,觉得开始一直不说,了解了半天还是这三种药,那还不如不了解直接推荐药品不就行了。我甚至直接把我的疑问告诉了她,她的解释是根据个人情况推荐用药量,并不是每个人都一样。再后面我就是去当地橘色门店进行了了解,店员基本也是推荐这些个药。后面经过激烈的斗争和与她各种发问与解惑还是决定试一试。她的解惑是一部分原因,最重要的原因可能还是我去门店了解了,所以决定购买。价格不算低,两盒玛卡,一套延时和一套增粗一共6100多。然后按照她的指导,我每天都有坚持按时用药。
       大概三四天之后,和老婆做了一次,之前都是三四分钟的,这次达到了15分钟左右,顿时觉得简直是神药,后面也就更认真的按时按量用药。但是到现在,药也用了一半多了,现在再做的时候时间又不是很好了,也就几分钟的事,而且涂抹延时膏的时候大腿内侧还出现了过敏起红疹的现象。现在真的好困惑,不知道到底怎么办,有没有同样用过橘色成人这些药的分享一下或回答一下我的疑惑,这个到底有没有用,能不能用?我又该怎么办?谢谢

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +49 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-18 23:07

你买贵了,其实这类产品原理十分简单,内服的都是西地那非类的伟哥,就算是希爱力之类的也是在西地拉非的基础上修饰化学分子式得到的。外用的就是麻醉类产品,有中药有西药,中药以蛇床子精油为主要成分,西药主要是外用麻醉药,比如杜蕾斯持久装用的就是苯佐卡因。延时膏的红疹,就是长期使用糖质皮激素导致的 玛卡其实就是南美洲的土萝卜,这玩意壮阳的原理实在是令人费解。至于她解释的海绵体受损,更是扯淡,阴茎白膜如果受损,你硬都硬不起来。医生给你开的药是正确的,其实也没什么大毛病,注意锻炼,提高情趣。 实在想立竿见影,直接伟哥+持久套+锁精环,毕竟这些东西都是大厂出的,那种微商垃圾货用在JJ上,你真有你的! 不过,兄弟,做爱是享受,你别太吃力啊,悠着点,好B常有!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-4-18 23:08

回复 2楼 的帖子

当时也觉得贵,但微商的东西我肯定是不敢用的,之前也犹豫了很久。百度了一下,橘色是全国连锁的,当地也有很多实体店,实体店也都有这些东西。包括最后我也是向实体店二维码付的款购买的。之前去医院,医生除了开的那些药,还推荐了一个他们医院没有的药,说让我自己去买——达泊西汀。后面也进行了咨询,说这玩意儿治标不治本,还可能形成依赖,就没买。还是非常感谢你,现在也一直锻炼着呢!基本隔天一个三到五公里长跑是有的,现在感觉也是通过身体锻炼和良好的睡眠时间会久一点。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-18 23:08

哈哈哈  6100块钱应该是赚了你5800吧  兄弟啊  你这种客户真是不错  人傻钱多哦  橘色成人也是卖野药的  你以为他们多专业
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-18 23:08

10亿男人9亿早泄,这是为什么,改革开放后就成这样了?

楼主恕我直言,药这个东西是不能乱吃的,尤其是微商卖的三无产品更加不能入口,没有效果还是好的,万一吃出问题就糟了。

我今年快四十了,这两年也感觉有点力不从心,做到一半会软,但是不早泄,每次爱爱基本在四十分钟左右,纯抽插差不多在十分钟。为了提高爱爱质量,我网购了印度代购的希爱力双效片,助勃加延时。我虽然不早泄,但男人都希望时间长一点,所以买的双效。

收到货我吃了半片,两小时后,只要有性冲动阳具立刻起立敬礼。然后开始和老婆做爱,抽插了半个小时一点射精的感觉都没有,累的腰酸背痛都没力气继续干了,老婆也明显有点受不了了,没有射精就草草结束了。

楼主的情况可以买点希爱力双效试试,淘宝搜印度代购,出来的基本都能买到,价格在80----100一板,十片。当然,我不是医生,也不懂药理,具体的你最好咨询一下专业医生。我还记得应该有一种印度代购的药是专门延时的,名字不记得了,你可以上网搜一下,希望可以帮到你
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-4-18 23:08

回复 6楼 的帖子

谢谢,已经在淘宝搜索购买了达泊西汀,买回来还没试而已。

咬碎了看苦不苦再往肚子里咽    强烈苦味才是达泊西汀的味道  假货没有

我看心情很重要,估计楼主是有阴影了

.楼主真是人傻钱多系列.急病乱投医..医院都不行了,去信这种东西~ 坐看你吃后的效果...你要想急于求成就直接伟哥.里马见效
何必去受着骗呢.
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-20 00:54