[吉它] 【邪恶变形系统】第十七章 夫目前犯黑丝秘书之母子突破(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
感谢作者,码字不易
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-20 07:28

这一段太给力了,期待后面主角跟妈妈真正突破,就是爸爸有点可怜了233
本帖最近评分记录

夫目前犯!!!!建议对这段情节多一点心理描写,现在看来有点蜻蜓点水,其实这种情节才是最能引人遐想的
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 会有的 2019-4-24 18:56
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-4-22 07:35

不错的题材,属于胁迫类型,我喜欢的类型,作者要注意剧情的发展,人物的塑造,多塑造些高傲类型最后被胁迫的

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-4-28 14:57

作者大大,我回去看了之前的那几章,出狱的是不是人物介绍里面的郑力啊。不过,他能起到的作用,我就猜不出来了。期待大大下一章的更新啊!
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 确实是他,厉害! 2019-4-24 18:56
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:13

感谢大大精彩的叙述,配图很给力!
另求 GIF4.5.6 女优名字!!!番号也行,感谢屌大的
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 番号:050916_157 2019-4-24 18:54

难得的好文,正好和作者有同样喜好,熟女,嗯嗯....
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:13

求更啊,作者大大,追你很久了,希望能看到下一章
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-24 15:00

版主留言
lotharmx(2019-4-25 07:51): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
作者大大,还是我。您在我那边帮你推荐的文里说了找GIF影响了,跟新速度。作为一个从外站看到本文特意追到本站的忠实读者,我想说一下我自己对色文里加gif的看法。当初我在外站上看的时候,就没有图片,后来到了我站,因为等级过低也看不到,直到过了一段时间,我认真回复升到了可以看图的等级。说句实话您可能不爱听,色文的乐趣就在于幻想,您的图片虽然也有很不错的,但是每个人的审美都不会一样,您这样一加有点影响到幻想的空间。当然每个人想法都不一样,我最近等您的跟新时,也看了很多喜欢里面gif的色友。我那个帖子里,您说了找对应情节的gif,影响了您的跟新进度,我个人感觉,作为一个长篇色文,定时的跟新是最重要的。像gif这个东西有是锦上添花,没有也无伤大雅。毕竟我们看的是作者写文的剧情,剧情写的好,写的让人鸡动才是真的。为了gif,而影响写作进度,个人感觉有点本末倒置。您如果准备不加gif,在文头说明理由,我觉得我们绝大部分读者都会理解的,毕竟我们这些逛色文的色友看的是文。
PS:作者大大,喜欢在文里放gif的话,个人感觉可以放在一些短篇里面,一章两章结束剧情,也比较好找。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 已更新,增加冲突,并加快推进! 2019-4-26 03:29
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-4-25 07:50
  • lotharmx 金币 +22 认真回复,奖励~ 2019-4-25 07:50

支持大神,剧情越来越激动人心了,没想到王刚还没完全插入妈妈就提前中出内射了,会不会一发就受孕了!实在是刺激了,看来马上就可以达成三通成就了,不知道接下来会是什么,3p还是4p,或者是夫目前犯呢?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-4-25 16:50