[魔幻] 《冰与火之歌:权利的游戏》最终季第一集

权利的游戏告诉我们,这世界没有所谓的好人,也没有绝对的坏人,一切皆为自身利益。
没有绝对的主角,每个人都是生活中的主角。 大爱这部剧,感谢楼主及时分享。

现在网上已经有48分钟版本,55分钟版本,60分钟版本,不知道这个是哪个版本。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-16 18:05

感谢楼主和第一会所!这部美剧追了7 8年了,终于迎来了最后一季,不知道 “龙母”丹妮莉丝·坦格利安 能夺回铁王座吗?异鬼和人类的大决战非常期待,各个剧情人物的结局也是非常期待!第8季制作了2年看了战争场面会很多啊!

昨天我在网络上搜了一天,都是48分钟的版本。及时有54分钟的,也是生肉。不知道楼主这个到底是什么版本的,也好告知一下。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-16 18:05

等了两年了,终于可以看了,今天看了新闻关于这部电视剧的人物,真的是感叹时间过的好快,曾经拍第一季的小姑娘,小男孩,现在都已经长大了,女的身材好,男的小伙帅气!

第一会所太给力了,谢谢。希望不是阉割版。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-4-16 18:06

我想问一下,怎么下载了种子之后下载不了 ,用迅雷跟BT都是显示文件解码错误!

看了采访作者马丁说:“连我书里没写死的角色他们都杀了啊!”想起第一季就开始死猪脚的设定,除了权游也没谁了。放在国内早弃剧了吧。

昨天下载了未删除版本,亮点在23分钟,三个女的VS一个男的。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-16 19:26

哪里都下载不到,还是第一会所给了,追了8季终于要完结了