[zzsss1] 【穆桂英平南】(9、每一个部位 10、足恋)内附小飞鼠制作插图

引用:
原帖由 igwxz2018 于 2019-4-22 09:34 发表
美足play棒棒哒,配图好评希望下一章也能有
额,我也希望下一章能有啊,不过只能看小飞鼠有没有时间了,毕竟他还有黄蓉襄阳后记的图要做。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-4-22 17:31

引用:
原帖由 王国卡车 于 2019-4-22 12:30 发表
宋代南部的敌人,除了侬智高的大南国,还有越南人。
毕竟那时候的越南人曾经占领南宁,不知ZS兄会不会让穆桂英打越南?

另外-----可惜看不到ZS兄在另一个路线里,穆桂英于西夏永坠黑暗的故事。。。。
稍微剧透一下,这次平南的故事线打算按平侬智高的历史线来写,交趾会有人物出场,但是戏份不多。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-4-23 07:56

花样多啊,叫靴交?如果是放穆桂英回营的时候,让她的脚泡在充满精液的靴子里,很刺激,现在是不是有点浪费啊,可千万不要各个部位都玩弄了,最后小穴没被阳具插入,就不得不终止了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-4-23 07:56

文章写的不错,就是更新慢了一点,感觉作者想把穆桂英写写成一个系列啊
话说有没有开一个新的架空篇章的打算,让大宋官家强娶杨八妹和穆桂英(表彰杨家的功绩),私下里把她们调教成奴,然后通过她们把天波府做成大宋官场的暗妓的兴趣

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-4-23 15:59

引用:
原帖由 games0 于 2019-4-23 14:59 发表
文章写的不错,就是更新慢了一点,感觉作者想把穆桂英写写成一个系列啊
话说有没有开一个新的架空篇章的打算,让大宋官家强娶杨八妹和穆桂英(表彰杨家的功绩),私下里把她们调教成奴,然后通过她们把天波府做成大宋 ...
谢谢支持,兄弟的这个想法不错,其实,之前写过类似的故事了,也是把穆桂英通过羞辱调教最后成奴,只是那篇是某个读者的定制,他暂时没有分享公开的打算。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:28

这就是传说中的腿玩年吗,玩足都能玩出这么多花样出来,老大才思厉害啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:28

这就是传说中的腿玩年吗,玩足都能玩出这么多花样出来,老大才思厉害啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -2 连楼 2019-4-24 09:28

版主留言
zzsss1(2019-4-24 10:41): 纯粹是排版问题,我自己的电脑和手机上看起来字体都是一样的
有一些段落的字体不一样,这些段落是有什么特殊的意义吗?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:41

谢谢作者。看到女战神穆桂英被玩弄玉足,令人鼻血横流,作为足控最爱这种情节。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-27 07:45

刚刚开始看这部,非常刺激,这章足控不可多得啊,感谢大大发布
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-27 07:45