【原创】药海拾遗,测评效果超越伟哥的汗马精力糖

【原创】药海拾遗,测评效果超越伟哥的汗马精力糖

【推荐产品】:汗马精力糖(Hamer)
【产品价格】:450
【来源渠道】:从微商处购买
【使用经验及过程】:
      前段时间说要开个帖子和兄弟分享一下神奇的药品“Rush”,但是考虑再三还是没有写,因为Rush这个东西目前的主要使用者都是男同(实际上从Rush的发展历史来看是男女皆宜的),暂时就不介绍了吧,而且Rush这个东西多多少少有一些不确定的副作用,今天跟大家聊聊我最近测评使用,也让我所思颇深的一款神奇产品:汗马精力糖。

这个汗马精力糖刚开始是我朋友在吃,说这个是马来西亚的产品,提升性能力的效果不是一般的好,虽然不是伟哥,但是效果远超伟哥,也没有副作用。我对此嗤之以鼻,因为自己平时也做一些保健品的生意(非性保健品),对于药学也懂大概,根本不相信,告诉他里面肯定掺了伟哥粉了。就找他要了一颗,用试剂做了快筛,发现里面确实有他达拉非(希爱力)的成分,不过含量并不高(快筛是用试剂对药物成分做快速鉴定的一种手段,可以快速检测出药物中的特定成分)。朋友对此并不在意,还是正常吃,一星期一两颗,说可以保持旺盛战斗力,看朋友如此推重这个糖块,我犹豫了很久便也想试试,但是找朋友要他也不愿意给了,说太贵让我自己买,我到淘宝京东上一搜,居然都要600多一盒,一盒30颗,平均一颗糖要20块钱!感觉实在太贵,后来找了一个卖伟哥之类产品的微商哥们,他那里居然也有货源,就便宜了不少价格买了一盒试试货。

到货之后我仔细研究了一下,这个汗马精力糖看起来和糖非常像(实际上也确实是糖),标明主要成分是人参、咖啡、麦芽糖、锁阳等成分,都是黑色的圆形糖块,闻起来是非常浓厚的人参味,我在办公室打开一颗糖,离我有两米多远的同事就闻到了,问我是不是喝中药了,怎么身边一股人参味道。放到嘴里含服之后,味道是甜的,但是也有些发苦,人参味道非常厚重。按照要求,前三天每天一颗,吃完了三颗之后,有一天左右的时间头有些重,而且背部肌肉有些酸胀,左臂早年受伤骨折的地方一直隐隐作痛,我有些担心,就找身边的当中医的同学咨询了一下,没说吃精力糖的事情,就说最近喝了人参和锁阳混合泡的药酒身体不舒服,同学详细听完我的身体感受之后,说这是暝眩反应,这是个比较模糊的中医概念,说的比较浅显一点,就是服用大补药物后,身体出现的不舒服的现象,实际上就是促进血液循环和内分泌,可以理解成排毒或者是打通筋脉(中医的很多东西实在解释不清楚)。同学说人参和锁阳都是大补的东西,你肯定是药酒喝多了,每天一小杯就差不多了。我这才把精力糖的事情说出来,同学说那不难理解,你吃的东西表面上是糖块,实际上就等于是人参、锁阳、咖啡之类的壮阳或者提神之类的草药成分熬制的高度浓缩药膏。

然后又过了一两天,我发现吃了这个精力糖之后,确实不太一样了,每天早上的晨勃非常给力,基本上醒过来的时候都是硬的,而且人的精力也变得比较旺盛,性欲增加了不少,上班的时候看着办公室小姑娘的大腿不知不觉都硬了起来,作为36岁的油腻中年人,居然和18的时候一样了。。。。虽然前期在快筛中发现了汗马精力糖中有添加希爱力的成分,但是自己出去玩的时候也用过希爱力单效或者双效片,希爱力长效助勃不假,但是也绝对没有强到这样的地步,而且除了开头几天的暝眩反应之后也没有什么不良反应了,这样的效果绝不是单单希爱力能够做到的!

说一千道一万,还得实战看看如何,抽空约了熟悉的少妇炮友星期天试试效果。星期天中午到了宾馆之后,我先开好房间躺在床上看电视等炮友过来,想着过一会要操她,鸡巴又迅速硬了起来,比平时还粗了一些,不夸张的说比艾力达效果也毫不逊色。过了一阵子,炮友穿着紧身牛仔裤来了,我把她拉进门就把她的裤子扒了一半,把屁股露了出来,直接摁在了床上,涂了点口水在她阴部就从后面直接插了进去,炮友一声惊呼,说你今天鸡巴怎么那么烫?说实话我自己并没有感觉到,鸡巴温度这个只能女方才能体会到。我趴在她身上从后面抽插了将近15分钟,居然一点射的感觉都没有,快感很强烈,能够清晰感受她阴道里的褶皱和润滑,但是自己能控制住。然后又换了个姿势,把炮友的衣服脱光,换成传统的传教士体位,又插了有将近10分钟,硬度一直保持的很棒,就像铁棍一样,最后在炮友阴道高潮的紧缩之下我也射了出来。射了之后鸡巴就慢慢软了,炮友用纸巾帮我把鸡巴擦干净,擦鸡巴的过程中她舔了几下,我又硬了起来,顺势将鸡巴插进她的嘴里让她口交,炮友吸了将近十分钟,嘴巴都酸了我还没有射,就用了我最怕的女上位,她磨了五六分钟屁股,最后又发射到她阴道里。因为下午都还有其他事,我和炮友睡到了下午三点多就分别离开了,但是我感觉如果还要做的话,肯定还能做下去。

经过这次之后,我不得不对汗马精力糖改变了看法,东南亚的产品的水平确实很不一样,产品里有助勃药物成分不假,可是掺了伟哥成分的保健品太多,也没见到这么强悍的,可以说效果在一定程度上超过了伟哥,硬度非常高,由于硬度非常高,延时效果也就好了很多。我后来和几个医生朋友讨论了一下,综合意见认为这个东西属于“中西医”结合的玩意,精力糖里面含有的人参、咖啡、锁阳等成分是“中”,能够大补元气,提升人体机能,而含有的希爱力(他达拉非)成分是“西”,辅助人参、咖啡、锁阳等成分更好的发挥作用。这个东西虽然宣传是纯天然成分,但是里面还是含有西药成分的,但是不管怎么样,效果确实出乎意料的好。所以我也在思考,在性保健品中,是不是纯粹的推崇天然成分也不一定是件完全的好事。当然,对于淀粉加伟哥粉冒充天然性保健品的,肯定是不可取的,但是对于这种确实中西结合效果好的,也值得思考。

本帖最近评分记录
  • 737078 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-9 16:48
  • 737078 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-9 16:48
  • 737078 金币 +82 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-9 16:48

点击大图可以预览详细内容,不知道怎么回事,发主题只要一有复制粘贴的东西就无法发送成功,不晓得为什么。只能纯手打。

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-30 23:39

隔了个把月,换了个代理服务器终于能正常发帖和编辑了,把测评的结果和兄弟们分享一下,后面再抽空和大家分享一下关于药品Rush的测评及使用结果,到时候也写成这种模式和大家分享。

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-5-30 23:39

应该是西地那非或则伐地那非 这两种增强硬度效果是最强的 西地那非副作用有点大 。伐地那非价格高 副作用小
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-30 23:41

回复 4楼 的帖子

不是,就是他达拉非,我用试剂做过快筛了,很明确就是拉非类物质。这个精力糖很不简单,光靠他达拉非能达到这种效果基本上是不可能的,里面的人参和锁阳成分也起到了很大作用。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-30 23:40

不会有副作用吗?是要一直吃还是怎么吃

回复 6楼 的帖子

没感觉出来有副作用  我五天一颗感觉就很强劲了

看兄弟吃的是红糖,是一代悍马糖,现在已经到四代了,是金色的包装,简称金糖,据说药力很强悍持久,价格也20多了。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-3 20:47

回复 8楼 的帖子

是啊,用的就是老红糖,其他金糖、黑糖、蓝糖我也都试了,感觉没有什么太大的阶梯差,还是红糖比较实惠而且好用。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-3 20:43

回复 9楼 的帖子

兄弟,我是才吃了三次金糖,第一天半颗,第二天半颗,第三天一颗,第四天第五天,出现了你说的症状,浑身乏力,肌肉酸痛,有一种想发烧的感觉,这两天就感觉身体好多了,早上出现勃起,我准备过两天在吃一颗。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-8 18:55