[snow_xefd] 【一代大侠】 第六章 忠义

太大意,那個翠兒搞不好沒死,且被人救了,然後變成後面的禍害!另希望大大一直秉持原衷(用完即殺),不要像其他的文章,剛開始寫的是姦殺魔,但到後面反而都沒在殺人,而是留下當性奴,這樣就感覺失去原有味道!再者,當狗子殺光所有跟他有關係的人後,應該隱姓埋名,一面當起好人,吸引各大派女俠加入,一邊又暗中...!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 死了死了,盯着好久,肯定淹死了 2019-4-23 18:10
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-4-22 17:35

哈哈这名字太有个性了,不愧是以后要成为一代大侠的男人,前面的这些女人估计全是调味的凉菜,全都要便当。真正慢慢享用的大餐要到后面吧,好想看到武功高强的女侠被主角欺骗以后各种蹂躏。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 会有的~ 2019-4-23 18:10
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-4-23 07:54

怎么没有番外了?我来照着作者的恶趣味凑一篇吧。先占位,我写好了黏贴上来

模仿个番外,主要是看到狗子跑下山看到车夫,并和车夫对答的时候突然脑子里掠过一个人的形象. 可能大家看来会有点突兀,姑且奉上,希望能博诸位一笑.

终于,在一处树荫下,狗子看到了一辆颇为破旧的马车,一个车夫正在树下打盹,这人衣衫落魄,头发蓬乱,看来是那么潦倒,那么憔悴,狗子定了定神,蹲下捡起些泥土抹在脸上,......救人……快救人啊!”他高喊着,一路跌跌撞撞一步三晃地冲到了那车夫眼前,装着惊慌失措的样子道,“这位大哥,你……你是跟杜大侠一起来的么?”  
  那车夫一怔,摇了摇头拿起一个酒壶嗅了嗅,喝了一口,“不是,我只是正好载了一个在雪地里光脚走路的少年路过.” 他身材虽很高,面目虽也还算得英俊,但看来却很憔悴,终年都带着病容,而且还不时弯下腰咳嗽.
    狗子看了一眼马车,是他会赶的类型。突然伸出手来,拧向了那车夫的脖子...
     狗子 卒

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 番外很久没写过了啊XD 2019-4-23 18:10
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-23 07:54

版主留言
lotharmx(2019-4-23 07:55): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
倒是颇为符合当今的潮流趋势,仙侠是邪魔、凡人流是恶人流、大侠是猪狗、人性是兽性……

然而没看到多少性欲方面的展示,按理说“暴力”也算成人范畴,成吧~不过说实话,狠恶黑这个潮流其实没意思,人性这玩意、你想多恶心它就能多恶心,不稀奇。

我一向认为,不以”性“为主旨的色文、都只能划分到”血腥猎奇“里去,我认为本文就是如此了。大抵和《女文工团最后的遭遇》或《西征女将》之类相似,小众啊~

有人说可以媲美《朱颜血》,我觉得不然,《朱》这个作品集,更多体现的是虐心和肉欲、淫虐的结合,尽管会让萌新毁三观、会让看的人不舒服,但是它首先是色、是性,大抵能“用”。然后才夹带一些“旁”的东西,比如暴戾、比如血腥、比如生死~

直接将“虐杀”当卖点,以“本我”当借口,写出一种邪道的魅力,也不是不行,不过就只能当闲时调剂了。(摊手)反正看这个文,我个人感觉既不能用来撸、也不好代入文中某个角色(代入狗儿我觉得恶心、代入别的角色……有没死的么?)……

emmm……当醒世恒言看?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 前期性欲打不过生存欲……饱暖才会思淫欲 2019-4-23 18:10
  • lotharmx 金币 +20 认真回复,奖励~ 2019-4-23 07:55
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-4-23 07:55

呀,这个名字真是太亮眼了,佩服雪大的思路,一直有关注雪大这本《一代大侠》相较于暮霭和窃玉的悬疑,个人还是更喜欢这种虐文,虽说尺度已然超出我的想象,但是较之神作《朱颜血》已感觉不遑多让,不知道接下来的故事会有个怎样的发展,也不知道本书究竟有无第一女主这个概念,匆匆六章感觉也晃了有两三年了吧,狗子终于算是功成下山,要去祸害江湖侠女了,方仁礼、袁忠义,细细回味才觉这名字真是恰到好处,也不知《一代大侠》何时才能像窃玉一般周更,哈哈,心急难耐。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 大侠应该就是半月更了…… 2019-4-23 18:11
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励~ 2019-4-23 07:55

扔到水里的小Y环感觉是留了一手啊,是给后面留个坑,还是用来坑杜女侠的好让人期待啊,杜家人的情节应该不会太容易就1、2章就带过的吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 敬请期待~ 2019-4-23 18:11
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-4-23 16:29

狗子真的学坏了,家人全部害死了,最后还能成为一个大侠,真不可思议。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 其实没什么不可思议的XD 2019-4-24 19:02
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:33

引用:
原帖由 36166 于 2019-4-23 22:52 发表
狗子真的学坏了,家人全部害死了,最后还能成为一个大侠,真不可思议。
应该是江别鹤那种大侠吧?打着大侠的招牌,骨子里是虐奸女侠的大阴谋家。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 反正招牌是大侠~ 2019-4-24 19:02
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:34

狗子让我想起了刑碎影刑大侠啊,只是他比刑大侠更加狠辣,直接先奸后杀,杜女侠似乎有点像孙绝凡,不知能不能保住性命。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 邢大侠也有过先奸后杀的时期…… 2019-4-24 19:02
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:34

太狠了,这主角杀父辱母辱姐,还叫方仁礼、袁忠义,简直是天大的讽刺。主角大姐这一段是不是略显匆匆,哪怕留个活口也成啊。主角现在这情况,黄花大闺女也就能帮他续5天的命,那往后的剧情岂不是千篇一律:抓女人、奸续命、杀人逃命,再抓再杀,而且父母亲人都虐完了,还有什么可虐的?还是蛮期待的

我觉得雪大的一代大侠完全就是发泄黑暗能量,比起略有些悬疑风格的如影、窃玉、如意楼系列,还是挺不一样的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 嗯,这本就是发泄暗能量XD 2019-4-27 10:58
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励~ 2019-4-25 16:19