[科幻] [BT/mp4/3.37G] 复仇者联盟4:终局之战.HC1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](高画质完整版)

去电影院看之前先尝尝鲜,看看值不值得花钱买票。感谢楼主发布资源

院线爆满坐了个偏僻角落看得我脖子酸。。这个肯定会有导演剪辑版BD,期待
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-5-1 13:46

在国外电影院看的,感觉错过了许多欢乐的梗,只听懂了美队当时一个九头蛇万岁。不过老外好像也是凑热闹的多,美队喊九头蛇万岁那时候周围好像只有我一个笑出声的23333333

很喜欢漫威的电影,复联的前几部也都不错,早日能出高清的版本,虽然已经在电影院看过一遍了,但是多看几遍也不嫌多。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -10 警告一次 2019-5-1 15:40

感谢作者分享

挺喜欢荷兰弟的蜘蛛侠。几个版本的蜘蛛侠,话痨版绝对是最精彩的一个。美队最终还是退休了。挺遗憾的。漫威里面最喜欢的就是小蜘蛛和美队了

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-1 16:25

大哉我第一会所资源丰富,连复联4都这么快都有了,太威武强大了,但还是去影院看的好,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-1 16:47

版主留言
小旭儿(2019-5-1 16:48): 什么情况下载不了的
种子根本下载不了哦,请版主大大检查一下

唯一一次二刷的电影。确实很过瘾。很精彩的结局!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-1 17:28

第一部追到现在,电影院完成一刷!

看过了枪版,并且国内上映的第一天就被剧透了,当时听到钢铁侠挂了感到好悲伤,钢铁侠和美队的退场代表一个时代的落幕,希望后续能有新的故事~
高清出来后再看一遍~