[桜都字幕组] [桜都字幕组]2019年4月合集

[桜都字幕组]2019年4月合集

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:e7eca92cb2eead0abdddd57a691ee7c1bfd8aec1

附件

[检查重复] [桜都字幕组]2019年4月合集.torrent (18.32 KB)BT资源

2019-5-2 14:27, 下载次数: 71788

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-5-2 17:11
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-5-2 17:11
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-5-2 17:11

万众期待的4月合集啊 终于出来了 感谢感谢  已经能识别那些是封面党哪些是精品了

居然出了,牛逼了,我的樱都,话说5月预告呢?还有脸肿是不是退了,感觉许多字幕组,就剩樱都还蹦跶着呢

速度很快 下好了  还好赶在迅雷孤儿举报之前下好了,这个资源的迅雷评论去有大神发的度盘  如果被举报可以下那个度盘 谢谢大神分享 感谢字幕组。迅雷孤儿真讨厌 各种举报

速度还是杠杠的  每月就是等这个合集了  不过现在的字幕组越来越少了  不知道还能不能一直坚持下去呢

天,今天才2号就出了4月合集了,樱都这速度也太快了

这个月看封面感觉画质很高啊!果断下来看看~

更新速度好快啊,感謝字幕組大大的合集,每月就指著這個活了

果断下载。。迅雷下载一半就下载失败难道这就是半路被举报了?刚开贴那时候还没事。难道这会所有内奸。自己看还不让人看。

只要是新出的动漫迅雷就下载不了,听说是为了举报然后卖片。咱也不敢说,咱也不敢问是谁