[保健养生] 40岁油腻大叔谈谈24年性爱经历(小狼、老狼都来)

确实如此啊,高质量的性爱15-30分钟就够了。也找过小姐,就是发泄欲望而已,做完感觉更空虚!

已经过了集邮的年纪,现在更喜欢温馨一点的,不追求过长的时间,享受女人的柔媚

这个经验太好了,只要平常心,身体好那是很牛逼的。

引用:
原帖由 灰老鼠 于 2019-5-7 15:48 发表
这个说的很实际,我不信有人能到了40岁还能坚持一小时,首先体力就不行了,又不是运动员。性爱双方舒爽了就好了,没必要追求时间过长。技巧,体力,视觉才是做爱基本三要素。
加强锻炼保持强健的体魄,我已经48岁了,现在爱爱时间一直保持在一小时左右,如果是休假在家还可以每天做。

40岁了还这么猛,真的牛🐮。
趁现在还行,吹吧,再过几年就完蛋了。我记住你的ID。

可以分享下最高7个是怎么行成的。这些细节很厉害的。值得大家学习的。目前最高同时就2个,多了好像分不出身,难道楼主找的都是人妻么?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-14 10:33

跟楼主一样,没感觉的怎么撩都感觉硬不起来,硬了也很快就软。之前以为是自己心理问题,现在发现jb认洞的不止我一个表示找到了组织

一样有精神洁癖,明明有时挺想啪啪的,但去到外面找人就难持续硬起来。虽然说不需要太长时间,但对外面的很难提性趣

和楼主差不多,碰到不喜欢的女人,有时真硬不起来,碰到丑、胖,直接萎了。碰到身材还OK的,但有口臭或者皮肤差、相貌一般的,硬起来她碰碰我就软了。
相比单纯的下半身运动,更喜欢有感情的交融。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-20 01:01

一般情况下,连续不停的进出,男的是坚持不多长时间的,当然,如果运动一段时间就停止进行另外的项目,这个时间长是有可能的。高频率的进出,男人很难坚持3分钟。女的也受不了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-1 23:44