老妈今天和我玩套路(2P)

到时候一块玩啊,母女,想一想就刺激,俺咋不学个技师呢

阿姨这个腿很喜欢,直,白嫩

哈哈,秋水老妈也是性情中人,有点重色轻女啊

都是老司机
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-10-13 17:46

秋水姐姐老妈皮肤白嫩,一看年轻时候就是大美女。两人都能聊那么深入的话题?真是母慈子孝啊好好回报母亲

说真的秋水姐和她母亲真的好像啊!连皮肤都一样是白嫩的!真的是很羡慕啊!
但母亲看见枕头底下的阳具的时候还居然问姐要用的么!哈哈哈哈
姐你看见您母亲在用的时候你也不说一下的么,毕竟年龄在那了嘛,而且我没想到的是母亲在用阳具的时候要给你一起用啊,姐你和母亲在一起弄的时候不觉得会很累么。
这也是一件很累的事情哇!听姐你说你母亲在俱乐部认识一个男技师,也是一件很高兴的事情。
您母亲年纪也很大了,能在找到一个很爱她的男士,这是值得恭喜的事情。但你母亲认识了1-2个多月就跟他上床,有点着急了哦
而且30多岁的技师能看上您母亲是他的本事了,但要看清楚他的为人,不能让他知道他就是为了跟你母亲上床再处的。
姐你在俱乐部还是个老板呐,像你说的给他升职也是要好好看住他,不能让他为所欲为~
而且你和母亲用的时候过程是怎么样的,有点好奇。见谅一下,实在不好意思在问的。
像姐你继承了你母亲所有的优点,皮肤白嫩,大长腿,身材那么苗条。
更重要的是你母亲是个明事理的人,看见了阳具的时候也不会去指责你,而是跟你一起用这个阳具!中国好妈妈啊!
因为上了一定年纪的人想要喜欢一个人很难。但也希望秋水姐你本人也快找到一个喜欢你的人,一个愿意照顾你的人,毕竟有个男人总归比没有男人照顾来的更实际嘛,对吧,姐
加油吧!支持你!希望你快点回来
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-10-14 20:40
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-10-14 20:40

光用阳具会不会太辛苦了,我来帮你吧。

看一看帖子
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -10 无意义回复*2 2019-10-18 19:29

人不管年龄大小,正常生理需求都有,还是要照顾到你妈

这个母亲非常非常不错