[情色三级] [香港/三级] 官人我要国语调色板 [MP4/1.17G/CHY/BT]

[香港/三级] 官人我要国语调色板 [MP4/1.17G/CHY/BT]

【影片名称】:官人我要国语调色板
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:01:39:25
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
高质量香艳漂亮妹子经典啪啪肉欲作品《官人我要》激情佳作 美女软大乳房很赞搞穴调教吞吐看的刺激要硬啊~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-539339.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-164746.html
电驴
ed2k://|file|官人我要国语调色板.mp4|1258964403|F9AF559E0177ACB79A858F442F24B1C2|h=IX6HONSKYVXHZTO2PLDRHBDVY5RHP5NX|/

附件

[检查重复] 官人我要国语调色板.torrent (47.94 KB)BT资源

2019-6-11 12:49, 下载次数: 2166

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-11 16:13

三个妹妹正点 韵文十足 咪咪很美

钟真可惜了,TVB出身却去拍三级片,各方面条件都不错就是红不了,这点和李慧珍比差了好多

之前看过,古装三级剧情不错,那调教剧情也很有意思

官人我要确实很经典,像舒淇这种能靠拍三级片走红的真是不多呀。

经典三级,映像最深的就是雷大官人调教前面还三贞五烈的苏三了。遗憾的是网上版本大多是有删节的,不知道这个是否完整。

这部片子很经典,雷大官人,苏三,以及其他演员的演技都很到位,相比以前的片子,提升不少,更有可看性

可以露点呀,这个几个女主都好看
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-14 08:44

苏三的扮演者名字是什么?身材棒棒的,脸蛋也漂亮

经典的三级片 喜欢里面的苏三
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-14 08:43