[情色三级] [香港/三级] 官人我要国语调色板 [MP4/1.17G/CHY/BT]

现在看这些经典的片子才有感觉,看日本的AV就感觉像吃快餐,没有味道了

这部电影绝对合当下绿文读者的胃口。徐锦江饰演的雷大官人为了得到苏三,让苏三主动说出官人我要四个字,竟然蒙着她的眼,让另一个男人玩弄她,而且那个男人做出了前后耸动的动作,剧情的意思就是应该插入了。在欲焰高炽之下,苏三喊出了官人我要,徐锦江才脱裤子上马(截图里面有个男人吸蒙着双眼的苏三的双乳,徐锦江拿着折扇在旁边看着的就是这个剧情)。以前看的时间不知道有绿文一说,只觉得徐锦江的大官人真牛逼,为了一个喜爱的女人,先给自己戴上一顶绿帽子,然后才上。我觉得绿文作者可以看看这个电影,以此为桥段写篇绿文,苏三的性格绝对是绿文最佳女主角之一,以书生朱志昂的视角或者雷大官人的视角,都是好创意。
本帖最近评分记录
  • 滺標卡尺 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-12 13:01

演员的胸型也太好了,比现在很多AV里面的胸型都要完美

三个正妹,加一附奇胸,正点

张敏导演的啊,可惜她自己不拍。杨嘉玲身材还是不错,还出过写真集

版主留言
黑色孔雀(2019-9-19 06:08): 老会员了,请注意留言,珍惜账号,如有再犯直接扣分
最近一直在找香港的经典三级片,终于又让我找到一部

这个是真的经典了,以前看过好多遍,越看越有感觉。

再看这部片子让我想起了20多年前,人生啊。

超级经典,特别是片头的田氏,身材丰腴有致,迷人极了!

回复 10楼 的帖子

找了好久,终于找到了。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-9-25 22:10